请大家回答.....好心真的会有好报!!祝福你们!

我在某间餐馆工作,认识了一为女生,我对她真的真的很相信,很喜欢,于是就相她拿了电话号码.对她的那种感觉.我真的很喜欢..便在电话上问她,你对我是否有感觉或好感?她说,应该是欣赏你吧!.....

到了第二天,我们聊得很开心时,突然我控制不了自己,问了她,可否做我的女友呢??她脸立刻红了..还对我笑着..但没回答..他放工时还对我说声,我回家先啦!!我真的很高兴她会对我这样说...我回到家,便问了她..可以吗??她回答..太快了,况且我们只是聊了几句..还没了解对方,等我们了解多一点对方才慢慢谈吧!!
我知道要相处..但我下个月就要到外地读书了...怎么相处??

到了第三天..我和她一句话都没说..我真的真的很失望,很伤心..回到家..便SEND了一则信息,写着..今天你好不开心..应该是我的错吧!!只是我不想再放弃我爱的人,才这样说..我不打扰你了,忘了我问你的东西吧!!默默地祝福你
写完了,她没回复我...

我很恨自己..为何要那么快这样问人..
我真的很喜欢她..想再和她联络..但怕她敷衍我...
我是否要继续爱她呢?我要如何做???

谢谢众人的回复..祝福你们事事顺利,开心...

好评回答
    这位亲爱的朋友,你可真是够逗的,你不觉得你太冲动,要求感情发展太快了吗?我觉得你是一见钟情吧。可是感情是要双方培养的,就算是彼此都有好感,也是需要时间来磨练的。必竟那种闪电爱情是不能长久的,就算长久的也是少之又少。况且对方还没有说喜欢你,女孩子希望通过时间来了解男方的,她不希望看错人。即使喜欢也不会这么说出。要有时间来考验你的。
    你既然已经给她发了那条信息了,可以再给发一条,说明上次是冲动,现在冷静下来,还是先跟你做个朋友吧,就算你到外地去读书,也可以用短信来沟通,你不觉得现在手机短信是一个即快捷又很好增加彼此了解的现代化工具吗?很多年青人都是通过这种方式来增进了解,时间一长就确定了关系。你读书也有假期吧,可以利用假期来看她。即使你们不成,也不会因为这种了解方式而牵制住对方。不成就当多了一个朋友。
    不有我多说了吧,你应该知道怎么做了。

    w***

其他答案

  • 冲动是魔鬼呀!
    你也是,都要到外地读书了还非要人家答应你?谁能保证分开两地不会有其他的状况发生?所以,你还是先冷静一下,出去多接触接触,然后再决定应该怎么做!

    蓓***