我该怎么办?

我该怎么办??请大家回答.....好心真的会有好报!!祝福你们! 我在某间餐馆工作,认识了一为女生,我对她真的真的很相信,很喜欢,于是就相她拿了电话号码.对她的那种感觉.我真的很喜欢..便在电话上问她,你对我是否有感觉或好感?她说,应该是欣赏你吧!.....

到了第二天,我们聊得很开心时,突然我控制不了自己,问了她,可否做我的女友呢??她脸立刻红了..还对我笑着..但没回答..他放工时还对我说声,我回家先啦!!我真的很高兴她会对我这样说...我回到家,便问了她..可以吗??她回答..太快了,况且我们只是聊了几句..还没了解对方,等我们了解多一点对方才慢慢谈吧!!
我知道要相处..但我下个月就要到外地读书了...怎么相处??

到了第三天..我和她一句话都没说..我真的真的很失望,很伤心..回到家..便SEND了一则信息,写着..今天你好不开心..应该是我的错吧!!只是我不想再放弃我爱的人,才这样说..我不打扰你了,忘了我问你的东西吧!!默默地祝福你
写完了,她没回复我...

我很恨自己..为何要那么快这样问人..
我真的很喜欢她..想再和她联络..但怕她敷衍我...
我是否要继续爱她呢?我要如何做???

谢谢众人的回复..祝福你们事事顺利,开心...

好评回答
    喜欢就要说出口。你既然这么喜欢她,就要继续努力呀。
    我感觉你也是有点急了。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!
    只要你争取,加倍对她好!
    你会成功的获得她的芳心的。并幸福的!距离也不是问题呀
    每天电话,短信,网络都可以联系的呀!
    努力吧,祝你们幸福!

    多***

其他答案

  • 有时候有些事情是急不来的。。会有相反的效果。。
    你说你喜欢她爱她。。那就用行动来表现。。
    既然你已经主动问人家愿意不愿意。就要继续行动下去。。爱是需要表现的。。
    还有一个问题就是,她在考虑中。。或是她有男朋友了。是你不知道而已。
    既然要爱就要用心去爱。不要猜测的去爱。。是要行动的。
    努力吧。。

    `***

  • 这样的事情你要好好的想一下~!
    她 是不是你真心喜欢的人~!
    再做决定~!
    不是吗 ?
    好好的把握你现在拥有的~!

    k***

  • 这有什么了,她没有回你,不一定就是她不理你呀!!!也许关机了呢。也许停机了呢!!你喜欢又不是你的错

    精***