好心人啊!请过来看看,帮我一下,我会为你们祝福!谢谢你们!!

我,北京科技大学法律系学生,因家境原因被迫辍学,失学后,我应聘一家酒店工作,后被董事长重用,调到修路工地主持料厂工作,在这荒凉的内蒙古,我遇见了一个女孩,她很漂亮,但我们只是一般关系,工程结束后,我回到了酒店,女孩一直想来,刚开始我不同意,但她一直给我打电话,后来我被她的诚心打动,同意她和她的姐姐一起来,女孩工作了,她非常聪明,接受能力特别快,善解人意,知书答礼,很快大家都非常喜欢她,可她姐姐一般。我在生活上全力帮助她门,吃。喝,用,玩,我全包了。工作上我也非常照顾她们,女孩太优秀了,慢慢的,我的感情起了波澜,同事也劝我和她谈谈,于是,我鼓足勇气,表白了,她没拒绝我,但也没答应我,我很高兴,我要证明我自己给她看!可后来的一件事改变了我们,酒店总台需要一人主持工作,本来是她姐姐去,但我觉得她更适合这份工作,所以我推荐了她,她去了,而且非常出色,同事一致认可。可她姐姐却与她闹了矛盾,距离越来越远,为了缓和矛盾,我提升她姐姐在吧台工作!可是她姐姐虚荣心太强了,哭着大闹酒店,她为了姐姐宁愿放弃总台工作,并且严词厉句地指责我,说我太自私,否认了我门的关系,拒绝了我,说了很多让我伤心的话,并且说看都不想看我一眼,我真的很伤心。我帮助她们俩那么多,得来的却是自私和误解,我想到了放弃,但一个人真的爱上另一个人,能那么容易放弃么?何况我们俩的人品在酒店是公认的好!同事们都劝我不要放弃,他们都称赞我们是郎才女貌,都说她是那么漂亮,聪明,而我也是非常忠诚,有知识,修养,并且被董事长器重,有前途!你们太配了,他们都很羡慕我们俩!!!可现在我们三个连话都不说一句,她是年龄小今年十九岁,我比她大五岁,可这不是距离啊?
她太小了,做事不成熟,我可以原谅,但她说的话让我接受不了,我一直在帮她们,没有害她们啊!!每当我问起她姐姐关于她的一些爱好和需要时,姐姐总是不告诉我,而且深深的伤我。不知为什么?????
我该怎么办?求求你们,我网上的好朋友,给我出出主意,发挥你们的智慧,让我们早日和好如初,让我和她能有个结果!
如果您的建议我采纳了,一定有回报,我的电话号码
  杨柳。 谢谢大家!您帮了我,同时也积了善缘,愿好人终有好报!
  (我给她写了首诗,望大家多多指点!!!!
      承诺
 只为当初的一份承诺,你付出了太多太多!
 信念,忠诚,坚毅,执着,
 也许这都是上天安排的错!!!!

 为了这份沉重的承诺,你失去了太多太多 ,
 理想,事业,前途,爱情,
 为什么你却没有选择????

 和你在一起的日子,我把幸福的路开拓.
 憧憬未来,开心快乐;
 可听到你拒绝我的话,
 我这颗千苍百孔的心啊!
 倍受折磨!!!!!!!!

 为了你那份幼稚的承诺,
 你苦苦等待一个没有结果的结果;
 在你身旁有这样一个优秀,前程,充满爱心的我,
 可你却为何要错过????

 你是一块铁,我是一块钢,
 在你眼里,我们很难结合;
 可我对你的爱却胜过熊熊烈火,
 我们一旦结合,
 谁也
 分不开你我!!!!
  -------2005年4月16 )

好评回答
    我可以聊的时间不多了,大概还有1个小时就要下了,你需要和那个小的找个安静的地方谈谈,她姐姐会生气,这一点就证明了她姐姐的心理有障碍,可能是嫉妒吧,如果我和她姐姐有一样的经历,那么我也会生气的.你想想,你朋友好不容易给你找的工作,被你弟弟或妹妹占了,你会怎么想,而且是被朋友所换的;我承认我很小气,我的朋友都说我小气,说我自私,我自己都不知道,后来我去找心理医生,医生说我心理有障碍,那个姐姐太小气了,不过你也有错,你不想一下别人心理的感受,就只知道和妹妹谈情说爱,不顾姐姐的想法,哎~~~~~~`你们这些人啊~~~~不知道说你们什么好,不过还是希望你能做出最佳的决定

    暗***

其他答案

  • 是!好好的谈谈吧!!

    请***

  • 你可以找她好好谈谈,你怎么爱她,如她还爱你她不会不动心的,如果她不爱你,你也不要费心思了,强扭的瓜不甜,你怎么优秀在找一个不会比她差的.

    z***

  • 我也觉的

    小***

  • 是不是她的姐姐也喜欢上你了呐?
    她在嫉妒
    她在挑拨你们的关系
    他们毕竟是亲姐妹
    你们的感情还不够扎实
    所以姐姐的话应该对她的影响力是很大了啊!
    建议你和她好好的谈谈
    避开她的姐姐,你们单独在一起谈谈
    也许你们会发现你们的误会很多哦
    我觉得是这样的,否则一对这么好的恋人怎么会这样呐?
    让她知道自己的姐姐并不是自己想想的那么好,并不是在真心的帮助自己,让自己幸福啊!
    也许我的判断是错误的,但是通过你的叙述我的第一感觉就是如此啊!
    试试看吧!有点承受力啊 因为不是所有的付出都有回报啊!
    祝福你 !

    鱼***