卖出的基金什么时候才可以到账啊?

好评回答
    1、货币基金:赎回后1-2个工作日到账    2、股票型基金:赎回后3-4个工作日到账    3、混合型基金:赎回后3-4个工作日到账    4、债券型基金:赎回后2-4个工作日到账    5、指数型基金:赎回后3-4个工作日到账    6、QDII指数型产品:赎回后8-13个工作日到账

    陈***

    各个购买渠道的到账时间是有所不同的。      通常通过银行和券商赎回基金的到账时间是:      1、货币基金:赎回后1-2个工作日到账      2、股票型基金:赎回后3-4个工作日到账      3、混合型基金:赎回后3-4个工作日到账      4、债券型基金:赎回后2-4个工作日到账      5、指数型基金:赎回后3-4个工作日到账      6、QDII指数型产品:赎回后8-13个工作日到账

    z***

    基金卖出后到账时间要看具体的产品和购买渠道,不同产品和不同渠道会有不同的规定,一般而言:1、网上直销基金卖出后的到账时间:货币基金卖出后到账时间:T 1日到账股票型基金卖出后到账时间:T 3日到账债券型基金卖出后到账时间:T 3日到账QDII基金卖出后到账时间:T 8日到账2、不同代销渠道的基金赎回到账时间可能会有所不同,一般而言:货币型基金:T 2日至T 3日到账股票型基金:T 4日到账债券型基金:T 4日到账QDII基金:T 9日到账

    你***

    基金赎回一般需要两个工作日经过系统确认,之后再经过清算。基金申购赎回需要经过T 2日系统确认之后才能够说是赎回成功。  一般的开放式基金赎回的流程为:T日未报,T 1已报,T 2已成。  基金申购赎回需要经过T 2日系统确认之后才能够说是赎回成功。报单当日(T日)显示未报是正常的,即使是在2:50左右下单,只要委托查询里面查询到有记录,一般来说会在第二个交易日(T 1日)变为已报,第三个交易日(T 2日)变为已成。之后再经过清算。所以一般开放式基金到是4个工作日左右。其他海外基金一般是10天以内。

    时***