酸乳酪的配料

酸乳酪的配料都是什么???

好评回答
    鲜牛奶、水、白砂糖、鲜果汁、乳酸菌(自己查啦!!!)

    b***

其他答案

  • 酸乳酪的制作
    大多数酸乳酪是以脱脂牛奶为基础制作的,而且还要加进一些脱脂奶粉,以提高最后产品的浓度。
    1、  为了给细菌培养提供最佳条件,牛奶要经过高温杀菌,然后冷却到380℃。
    2、  用乳酸菌和链球菌的混合培养液接种牛奶,以使乳糖发酵成乳酸。
    3、  在最终的处理过程中,会形成两个截然不同的产品:
    搅拌类酸乳酪:在43℃(109℉)温度下,在大槽里不停地搅拌使之发酵,最后的浓度有如柔软的奶油。
    静置类酸乳酪:在硬板箱里静置发酵,最后的浓度有如凝乳。
    4、  乳酸越来越多,直到牛奶蛋白质——酪蛋白——沉淀后,发酵才停止,产品变得更浓了。
    5、  当温度降到4.5℃(40℉)时,细菌生长受到抑制。

    试***

  • 上网自己查查。

    A***