救命!!酸乳酪可以做什么菜!!

亲爱的箐箐姐姐,也许你不认识我,可是我关注你很久了,现在有一小难题,想来想去就只有你可以救我了。 本来我爸在香港帮我买一些我可以做蛋糕的材料,谁知他把淡奶油买成了酸乳酪,这对我这个西点新手加白痴而言,根本是一个难题嘛,听都没有听过,而保质期就在12月7号,总不能眼睁睁看它坏掉吧,这就太对不起亲爱的佛祖+上帝了。只有求助于您了,救我啊!!(由于个人实在是新手,家里也还没有烤箱,所以希望可以简单点,谢啦!!)

好评回答
    简单的啊?当薯片的蘸酱吃就可以啦。还可以抹面包上,然后再夹火腿蔬菜,做三明治吃。抹苏打饼干上也可以哈。

    菁***