我是一个只有初中毕业的女孩,形象气质很好,适合什么样的工作

我初中毕业,学过一点电脑,会操作Office办公软件,会一点photoshop,身高不高161,长相比较出众,有没有比较稳定且安全的工作.(不要牺牲色相的,我听说漂亮点的女孩容易受性骚扰)请推荐几个

好评回答
    可以在一些公司做前台,当然,这个工作会受到目光骚扰,但别的只要你把持得住是不会有事的。

    鹿***

其他答案

  • 长相比较出众
    又不要牺牲色相。。。
    那你说那么多干吗。。。

    t***

  • 打字员啊,秘书啊,都很好啊.

    一***

  • 适合去当客服,文书呀.呵呵

    的***

  • 继续学业,拿个高些的文凭就业空间会高一些!(可以选择一个喜欢的专业,如:设计、文秘等)。祝你好运!GOOD LUCK!

    瑛***

  • 我表妹的情况跟你一摸一样,她今年跟我出来打工
    我先给她找了一份在餐馆当服务员的工作

    桑***

  • 食色,性也。有出众的样貌,当然还的锻炼不同的气质,当二者兼备之时,任何工作都可以适应的,应为按当今社会模式,只要不是涉及全新行业,基本所有的工作是围绕一个模式而展开,之后在这个模式上再有所发展,就像金字塔,逐渐出类拔萃。所以你需要的工作仅仅是从一做起,当然在自己感兴趣的基础上是为最好,之后再在不断的培养锻炼中而得到提升。(个人观点,仅供参考。)

    金***

  • 这为同学你如果的想工作可以试试照相馆,广告公司.我个人认为你可以学护士或会计这相对女孩来说都很好,你看那

    问***

  • 不如做我女人吧~

    乖***

  • 似乎只剩下前台了...其次客服似乎也可以...

    s***

  • 我看呀,你写这些就是想让人骚扰的.

    f***

  • 呵呵:
    回答以下:
    1\大型公司的前台   专门接收和发送各种文档, 接听总机电话,当客人来时,告诉客户,你找的人在哪里等,很轻松的活. 但需要长相较好的女孩. 所以很适合你!
    2\大型公司的档案管理人员  专门整理各种资料,如人事的,设备的,土建的,公司ISO等等文件,劳动强度小,在室内,也挺适合你的.

    蓝***