现在女孩学什么技术比较好?

好评回答
         女孩学幼师,电脑,会计,报关,美容,服装等行业较好稳定
        你可以学去学电脑,掌握基本办公软件去办公室做文员行政工作的,最好去学一下会计,去会计培训中心进修,考个会计从业资格证书,从简单的财务会计工作入手,如果你有恒心还可以向上进修大专再考初级助理之类的证,再就是注册会计师。
    文员和行政也是凭青春吃饭的,如果想学一技之长,女生最好学会计或报关员之类的,这些不会随着年纪的增长而贬值,只会随着年纪的增长而增值,因为会计报关这类工作是越做越精,不要因为自己的学历低而失去信心,一个人的成功不单是靠学历,很大程度上是依你进入社会后综合能力的运气加自身的上进心,总之,时刻充电充实自己的生活,才不会被社会所淘汰,希望您充实开心每一天。

    百***

其他答案

  •  学烘焙建议到正规的学校学习,这样我们才可以学习的全面,要学到技术,学校的硬件设施必须要过硬才行,只有操作多了,熟能生巧,自然技术就学到了。重点是教学模式,实践课程多不多,技校着重在于多动手练习,理论知识也要跟得上。如果天天只讲理论知识,也学不到什么,最好的是实践和理论相结合,去实地考察是最好的,可以了解的更多

    Q***

  • 学什么都要看个人的兴趣爱好了。
    只要能开心就行了。

    吉***