女孩初中毕业考不上高中学点什么好?

她在一个县城里。也只能上个技校、中专什么的,可问题是女孩子学什么专业呢?我想到了幼师、护士、会计三条路,大家再给出出主意吧,看看还有什么出路。谢谢了!

好评回答
    我个人认为女孩当幼师比较好,她可以通过幼师继续向上考。其实当幼师没有什么不好,现在国家政策对教师这一行非常重视,我现在是一名大专生。我学的是电子专业,但我想当一名教师,3月份我报考了心理健康教育学,就是拿教师资格证书,以后到农村当教师《一般大专生只能教幼儿和小学》。
    而现在护士专业就业压力相当大。很多用人单位都不要,即使要的话工资也相当低,这个你可能不太清楚,只有调查了你就会发现了,女生学护士,从我心里上讲确实不错,但就业就会遇到很多难题。
    可是象你说的会计专业,并无不好,你也想像,大学本科,以及大专生每年毕业这么些毕业生,其实真能就业的又有多少呢?一般会计专业要的是本科学历。
    以上是我的个人见解。

    阳***