初中毕业能做什么工作?怎样找工作?

我今年19岁,由于家庭条件贫困,读到高二就不读了。
请问我该怎么找工作,做什么工作?
做什么才会有前途呢?

我现在好迷茫?我该怎么办??

好评回答
    1、学历低,先从体力劳动的岗位做起。在工作中找机遇求发展。
    2、一般到招聘工人的劳动市场去应聘即可。要求别高,先进门,先解决生存问题。
    3、不要怕学历低,很多有本事的成功人士学历都不高,但他们从未放弃学习。人只有不断增强自己才能不断前进!

    m***

其他答案

  • 现在没有文化的人多得很,我也是个初中生,但我是个积极向上的人,不怕苦不怕累,你只有象我这样才有机会过上好日子,送你一句话(吃别人吃不了的苦,受别人受不了的气)你才有机会

    帅***

  • 是呀,还是建议你学点东西。不如,你到上海完美动力学影视后期和影视动画!这里学之后,不管你的条件是什么样,只要你会用电脑,知道怎么开机关机。你都可以学,而且学这个兴趣会很浓。最重要的是。你出来之后工资也不会低的!一般4.5千是没有什么问题的!

    e***

  • 先学门技术吧,门技术只能干苦力。

    花***

  • 别灰心,有高二的文化再加努力够用了;最好是学门有发展潜力的技能:维修电脑、学数控磨床、铣床、车床、刨床、线切割、最好是学模具设计与制造在末来职称和工资待遇方面有较大提升空间、可从模具装配学起、再学会修模、工作之余看有关资料、很快会有好前途、

    善***

  • 建议你还是找个好的有发展前途的技术比较好,毕竟以后发展还是较快的,但是社会不管怎么发展,我觉得电脑还是肯定不会落伍的,我现在就是在昌平的 北大清鸟学网络工程师的,我觉得挺不错的,所以我建议你还是自己多了解一下。找个有前途的技术。

    姐***