法师回魔多少点?

本法18体精16智,45级,古袍、玛斗,神手,水杖、双深渊这些回魔装备,每次行走回才30几点,就算再加个神头再多回一点,那我看别人都说自己行走回魔41点什么的,晕,差那么多啊,那我还少些什么啊

好评回答
    喝蓝水+5点,神官书+3点,共8点,算起来你也有41点了,呵呵....

    5***

其他答案

  • 神官书+3 带精神项链喝蓝水多回1点魔

    唯***

  •   对于法师每次回魔量有决定因素的有:
    1、装备
    2、精神值
      精神值越高,回魔越快。
    3、蓝色药水
      随着精神的增加,喝蓝色药水的每次回魔量会随着增加。
       ========================================================== 装备:——你可以根据自己的需要来添置 银光斗篷    MP回复量+4、魔防+15% 拉斯塔巴德长袍 MP回复量+5 巴土瑟之帽   MP回复量+5 玛那斗篷    MP回复量+5 黑法师之杖   MP回复量+5、魔攻+2 唤兽师长袍   MP回复量+5、HP+10 拉斯塔巴德魔杖 MP回复量+8、魔攻+1 水晶魔杖    MP回复量+10 蕾雅魔杖    MP回复量+10、魔攻-2、攻击成功-3、加速状态 巴列斯魔杖   MP回复量+10、魔攻+2 古代的长袍   MP回复量+12 黑法师长袍   MP+10、MP回复量+5 西玛之帽    MP+15、MP回复量+2 黑长者凉鞋   MP+25、MP回复量+5 黑长者长袍   MP+50、MP回复量+5 巫妖斗篷    MP+50、MP回复量+15 堕落长袍    MP+100、MP回复量+5 蕾雅项链    精神+1、智力+1、体质-2 光明灵魂腰带  HP+20、MP+20、HP回复量+1、MP回复量+1 光明精神腰带  MP+50、MP回复量+1 米索莉短剑   MP回复量+3、魔攻+1、不死系加成 火属性斗篷   MP回复量+2、火属性+10% 水属性斗篷   MP回复量+2、水属性+10% 地属性斗篷   MP回复量+2、地属性+10% 风属性斗篷   MP回复量+2、风属性+10% 火灵手套    MP回复量+1、力量+1、火属性+4% 水灵手套    MP回复量+1、力量+1、水属性+4% 地灵手套    MP回复量+1、力量+1、地属性+4% 风灵手套    MP回复量+1、力量+1、风属性+4% 精神项链    精神+1 小型精神项链  精神+1 、魅力-2 建议装备: 神官头饰 MP回复量+1 古代的长袍   MP回复量+12 玛那斗篷    MP回复量+5 水晶魔杖    MP回复量+10 深渊戒指 MP回复量+2/一对 神官魔法书 MP回复量+3 神官手套 MP回复量+1 光明灵魂腰带  HP+20、MP+20、HP回复量+1、MP回复量+1 共+35回魔/次 有钱的话可以考虑替换为下列装备: 巴土瑟之帽   MP回复量+5 巴列斯魔杖   MP回复量+10、魔攻+2 黑长者凉鞋   MP+25、MP回复量+5 巫妖斗篷    MP+50、MP回复量+15 火灵手套    MP回复量+1、力量+1、火属性+4% 法令军王项链 MP回复量+5 共计+52回魔/次 ========================================================== 蓝色药水的加值: 精神11以下:MP回复量+1 精神12以上:MP回复量+(精神-10) 如:18精神喝蓝水,回魔+8/次 ========================================================== 精神回魔量整理: (似乎这个整理中蓝水有点出入) 精神 10 回魔+1 蓝色药水+1    11   +1     +2    12   +1     +3    13   +1     +4    14   +1     +5    15   +2     +6    16   +2     +7    17   +2     +8    18   +3     +9    19   +3     +10    20   +3     +11    21   +3     +12    22   +3     +13    23   +3     +14    24   +3     +15    25   +3     +16    26   +3     +17    27   +3     +18 参考地址: 。

    %***