名存实亡的相互怨恨的婚姻还要维持么?

十几年的相互怨恨,无法和谐地生活
这样的婚姻值得维持么?

全部答案

  • 分开吧.这样对两个人都有好处.

    每***

  • 如果真的像你自己形容的这般痛苦,早就该结束。十年了,都没有磨合好的婚姻,足以说明你们已经不应该在一起了。你已经耽误了这么久,该做出一个了断了。重新开始自已的新生活吧,这样对两个人都有好处。真诚的祝你幸福!

    %***

  • 人说,一日夫妻百日恩,你们有什么深仇大恨呢,既然那么不开心,又怎会结婚呢,是婚前错误的选择造成的吗,那还能忍十几年,真是佩服啊,肯定有孩子了吧,现在离婚不是不行,就看女方输不输得起,毕竟岁数也大了,再找个男的恐怕选择性小,但是这种婚姻确实让人老得快,哎,还是那句老话说得对,女怕嫁错郎,现在这种情况,我觉得只有两种,要么看情况能离婚就离婚,女人不要太牵就了,对自己不公平,如果你们觉得离婚不现实,那只有悲哀了,我想沟通已经很难了,毕竟这么多年都这样,想想孩子吧,能分居就分居,过不下去的话!

    小***