名存实亡婚姻还要继续吗?

   大概来说他有心理疾病,对自己不够自信吧.凡是我晚归和异性朋友交往他都带着有色眼镜看我.不和你沟通,但他脸上表情告诉你他在怀疑,就算和他解释他也不怎么相信.他异性朋友更多但我总是选择相信他.婚后也没怎么过温馨甜蜜日子,他脾气暴躁总为了点小事发火,过后也不懂得照顾你情绪安慰你. 我脾气算好的,很多时候为了点小事争吵我都自己忍受不和他计较. 生活上他爱计较不干家务,不爱干净,甚至有点邋遢男人.一切家务都是我做, 他只洗他衣服,我的衣服放在那儿高兴就洗,不高兴连双袜子都不帮你洗,他说我没帮他洗所有他不洗我的.   经常吵架,好甜蜜日子很少.一直到现在像陌生人,不问对方需求,不问感情.每天过着不幸福生活.  我无数想到离婚念头,可是看到小孩可怜,也狠不下心离婚,物质对他是有依赖,没钱时候问他要就给一两百.平时很少主动给钱我花.但不是我经济上不独立他才这样.没感情婚姻就像一团死水豪无生气.每当想起没人关心的女人为了小孩维持这样婚姻感觉自己很委屈.他总想让我先提离婚一切让我一个人去背黑锅.反正他现在既不改变,又不离婚你爱过就过,不过离婚也好.他是不提离婚的. 但我总没勇气走出来这一步.更多舍不得小孩离婚后我没那个能力养她.

全部答案

  • 我觉得不要继续,追求自己心中所想

    翔***

  • 不会有人要那傻妞的

    真***

  • 你说他小气,那是因为他在乎你,这是好事,你应该感到高兴,从你的话里听出,你是在家带孩子的,而他有工作是吗,如果是这样的话,家务你就都担当点,再说他也不是没做家务,至少还洗自己的衣服呢(这样的男人已不错啦)

    3***

  • 别人的意见只是建议,具体做决定还需要靠你自己,如果觉得可以继续,就坚持,毕竟两个人走到一起不容易,如果觉得没有坚持下去的必要了,可以考虑果断分开!

    銘***

  • 建议不要继续,没有爱情的婚姻是不幸福的。

    亚***