我是最早玩传奇世界一区的人

传奇世界上市我就和老公玩了,当时我们玩的是一区!玩了没有几个月就收费了!我和老公没少投入金钱!有是买装备有是充值、还挂机还买元宝!玩了没有多长时间就进不去了!进去就是黑屏!我是内蒙自治区的!我知道服务器离我们玩!后来我们这里的网速有所提高!一区可以进去了!但是就是卡,卡的让人玩不了!一区的号是我们辛苦升起来的,真不想丢掉!说句话真的都玩出感情来了!大家有没有什么好的帮助让我还能玩下去还能继续玩一区!我是内蒙海拉尔人!

好评回答

其他答案

  • 晕楼上你TM知道什么啊
    传世本是传奇改版我朋友是11区红楼的叫小白龙全名忘了他42的时候全区第2高才40后来他号转到传世就没玩你怎么说人家走错了门他又没问传世的问题你看清楚别人问什么再回答,封号还学者...

    扶***

  • 传世??但这里是传奇,先说一下,你走错门了
    你说你玩的最早?我怎么没看过你?呵呵,不好意思,本人玩传世应该比你还早,,像你说的什么挂机买元宝,,,刚出的时候有这些吗?????那时候一个马牌都老多人抢你知道吗??那时候马牌出了BUG你知道吗???看你这题目就感觉很不爽,,先玩又如何?何况看你说我的判断你根本不是先玩的人~~~先玩后玩又能怎么样呢??你爱玩就玩,不爱玩就不玩,跑这里问大家干什么,自己拿主意的事

    小***

  • 可能!主要原因不是网速!是你!感叹号用多了!

    机***

  • 美女你好 卡不单纯是网络的问题啊 你那的服务器更新了  你玩的电脑也许不怎么样啊处理器换掉看有没用啊

    q***

  • 装电信应该就可以了.

    夜***

  • 我要来,我就找你哈

    K***