房屋的用法

有了一间小屋,但不知道怎么升级,也不知道其他的好处和怎么做,请指教

好评回答
      房屋介绍:
        用房契与公寓管理员交换得到的屋子,只是最初级的屋子,即一星屋。房屋最高可以达到五星,不同星星等级的房屋拥有不同的功能,等级越高的房屋功能越多越强大。
        想要让房屋升级,则必须增加房屋的成长度。只有达到一定的成长度,系统才允许房屋升级。
       每天打扫一次房间,以及使用房屋附带的各种功能,都可以增加房屋的成长度。需要注意的是,房屋里家具价值的总和,对成长度的提升有着极大的加成效果。家具价值越高,打扫房间和使用房屋功能所增加的成长度也就越高。 所以,买房后的事当然是装修、买家具。
      这才能为今后的房屋升级打下良好基础哦。 NO。3:装修----毛胚房看起来太寒酸了 装修,包括墙壁,地板,家具,电器等这些用品,都可以在家具商处用银两购买到或在家具制造商处自己打造。 注意买东西前看清楚说明,特别是家具的房屋等级限制~购买了不符合房屋等级的家具家里可是放不下的哦。
       家具制造商和家具商是一对兄弟,家具商卖成品,家具制造商负责定做。(家具制造商坐标:世外桃源99,228) 家具商卖的东西家具制造商都会做,只要你提供材料,他可以用比较低廉的价格为你打造出一样优质的家具哦! 家具制造商打造家具需要各种宝石作为材料 普通宝石:打造一、二星家具 蓝宝石:打造三星家具 钻石:打造三星家具 而各种宝石需要用宝石碎片来兑换:三等宝石碎片换取普通宝石,四等宝石碎片换取蓝宝石,五等宝石碎片换取钻石。
       宝石碎片可以在宝石采集区采集宝石树得到,需要佩带采集手套,用月光宝盒可以把宝石碎片合成,提高等级。 家具制造商提供将宝石碎片兑换成宝石的服务 用宝石打造家具,准备足够的钱。 右键点击制造好的家具(购买的家具也一样)。家具即进入了“家”中的仓库。
      回到家里,在屏幕右上方点击小屋图形,进入房屋管理界面。我们可以看到刚才的小方桌乖乖的待在仓库里呢! 放到屋子里一个好看的位置,这个时候充分考验你的审美能力哦!按空格键可以改变家具的方向,点收起把不用的家具收回仓库。 经过将各种家具摆放到位,铺了地板、刷了墙壁,OK!家里立刻变得不一样了!看看,是不是非常独特呢? NO。
      4:生活开始 装修了一个这样温馨、这样美丽的小窝,总该爱惜吧!每天回家看看时,记得清扫房间,让房间干净整洁,同时提升成长度。屋子升级后还可以养宠物、每天领取“神清气爽”BUFF(增加攻、血、魔一定百分比)哦!非常可爱的宠物们等着你来照顾呢!。

    丸***

其他答案

  • 打扫,可以提升!1星到2星忘了是30点还是50点!
    2星到3星可以补充体力,养宠物(领经验(不过卧德经验好像领不出来!要500点
    以后需要的点数一值在增加,功能也在增加!可以使用储物箱等!制造DD等!

    星***