看看这些MP3哪个好?

昂达VX979、台电C260、蓝魔 RM100可以扩充内存,这个功能对我没有多大用处。除此之外昂达VX979、VX828、台电C260、优百特X-711、蓝魔 RM100哪个好?
1、哪款电池好些,电池耐用?可以更换电池吗?
2、哪款音质好?屏幕好?
4、哪款操作简单方便?
5、哪款反应速度快?
6、C260是触摸屏键的,哪款的按键最好用?也最耐用?
7、哪些有外置扬声器?外置扬声器声音如何?
最好哪款优势更大?
8、这5款用什麽芯片?这种芯片和炬力芯片、岩芯哪个好些?哪个芯片最差?

全部答案

  • 呵呵,说两句废话吧。
    这里面全都是用的岩芯。2606和2608。理论上他们的音质没有太大区别。
    反正我不会选优百特,牌子口碑不好。蓝魔 RM100旧了点,而且屏幕有点小还是2606的芯片。台电的260其他都好就是容量最大只有1G。
    不过979今天降价了,我才其它牌子也会跟进的,而且很快就有新的产品出来的。。
    你要自己用的话就买979,要是送MM的话等等吧260的高容量版就快出来了还有传说中的VX848也要上市了。

    我***

  • 要是我就选 昂达VX979 音质、屏幕是你所列出的产品中最好的 有外置扬声器
      电池 这几款虽都 接触过。但没有用到电池耗尽。操作看个人喜好吧。都差不多。反映速度也都类似。
    芯片这东西还真不晓得。不过。就是在好的芯片。出来的效果不好也不行。相反再烂的芯片只要是音质好。屏幕好不耗电。就是好产品。
    综上所述我选 昂达VX979

    U***