想买个MP3,大家帮忙看看这几个哪个更好

昂达 VX848、昂达 VX979 2GB、蓝魔 RM650 、台电 C280 。
这是我目前待选的几个,用过的说一下哪个更好,我的要求是功能全,质量好,画面颜色也要好。

好评回答
      VX848外观最漂亮,2G 499元,
    VX979,2G 399元,
    植入了容量扩充功能,可支持最高达2GB的MiniSD卡。
    另外它有个技巧就是,昂达官方网站上为VX979等型号提供了固件修改工具,可以通过改固伯来DIY背景图,网上有很多高手利用它与一些文件修改工具如UtraEdit和Image Search Edit等来制作美化固件。
       另外听说现在有个“换购耳机风暴”现在只要购买昂达VX系列再加18元即可换购价值188元的昂达EP-60入耳式耳机一条,数量有限,送完即止。 兰魔是韩国牌子,质量和外观都相当不错,不过最近很少了解它的信息了,以前我买MP3时曾在兰魔和魅族中对比结果选了后者,好像感觉兰魔的电池续航能力稍微弱一点点吧。
      其他的不好评论。 台电的产品稍微早了一点点,从外观上比昂达新出那两款稍微的差一吧,不过如果注意音质的话,它的独立音频DAC是不错的。 总结:我个人感觉,兰魔不评论,就那三款,从价格方面,都差不太多,如果追求新潮,当然是选昂达新出的两款,如果追求产品的稳定性,可能选台电的好一点,毕竟已经在市场上混迹一年多了,应该是不会有什么BUG的。
      一家之言。 。

    【***