哪个牌子的MP4质量好些?

牌子,型号太多太多了
请专业人员给指点一下
谢谢了

全部答案

  • 创新的不错哦.

    s***

  • 推荐四种吧,爱国者、索尼、纽曼、魅族,这四种在国内各地都较容易买到自己满意的,挑的时候注意要试机,有些的MP4在播放视频时可能会较容易死机,要选自己需要的功能。耳机在音像店多配一对音色不同的高保真的耳机,可以换着听和备用,最好是买外置电池的, 然后去买相应型号的充电电池和充电器即可。如果主要是想用MP4看电影,可买屏面大些的硬盘试MP4,目前价位通在2XXX乃至以上,需要录音功能的就要注意支持哪些音频格式等等。可以的话尽量挑选即可用家庭“交流电”充电又可USB充电的,这样会方便一些。最后,视频格式的话支持的越多自是越好。

    j***

  • 永远的爱国者!!!!!!
    爱国者!

    m***

  • 爱可视吧, 我觉得,三星的应该也不错

    王***

  •   首先要了解什么叫“mp4”。现在有很多所谓的可以播放视频的“mp4”(具体品牌例如优百特,蓝魔等等),其实它们都不能称之为mp4。真正的mp4具有以下几个特点:
    1。具有独立的微处理器及操作系统,有些甚至使用WindowsCE之类作为操作系统。
       2。大多采用硬盘作为存储介质,所以容量都很大,一般在20G以上 3。屏幕尺寸一般都在3。5寸以上 4。硬件解码。所以支持的视频文件格式、文件编码方式比较多,能比较好的支持avi(Xvid,DivX,MPEG-4等),wmv等格式,无需用特定软件进行转换压缩到特定分辨率、码率(例如很火的魅族miniplayer、台电C260、昂达VX979等等都是只支持分辨率为QVGA:320*240的avi文件),文件直接传输到机器存储中就能够播放了。
       这些特点都是那些假mp4所不具有的,那些东西只能叫做“视频mp3”。 如果你想买的是真mp4,那么首选是法国品牌“爱可视”,它被称为“mp4之父”,因为mp4最早就是由该品牌推出的。次选为“汤姆逊”。 如果是视频mp3的话,那么首选魅族miniplayer,次选台电、昂达、蓝魔。

    1***

  • 最好的MP4非法国的"爱可视"莫属了,不过价格太高.

    a***

  • apple的IPOD不过价钱很贵

    0***

  • 品种虽然多,可你只能买一个啊.我吐血推销韩国产的三星.老品牌了.质量过硬.等你几年过后想买mp5的时候,你的mp4还没坏.我用的就是三星.

    柔***

  • 去买个魅族吧,我买的就是他,很不错的,而且比同类产品便宜啊!

    阳***