谁用过本色的MP4?

我想买一款MP4,价位一般的就行,最好不要超过1GB,因为内存太大对我来说是浪费,朋友们推荐纽曼的,但在电脑上我看人们对这个牌子的评价实在太差了,请帮忙推荐一些性价比高点的吧

好评回答
    。。。。价位一般。(什么算一般。。。)
    这样的话。多说几个吧。这些机器质量还都可以。
    昂达的VX818。200块1G不过没有视频功能。
    魅族的X3 300块1G.也没有视频功能。
    昂达的VX979 2G 399.带视频功能。但是音质一般。
    台电C260(1G)399。
    还有蓝魔的Q13比较合适女用。1G299 2G399
    之后500块的可以考虑
    魅族的Music Card(2G)500块。台电的T29 2G500.还有台电的c280.
    我把型号告诉你了。你自己查一下。看看那款合适你
      这里有。百度也能查到。

    h***