到90拿光武器找不到目标了

给我想个办法啊!!  现在搞什么好呢!米目标不好玩的,以前的目标就是拿光武,现在拿了光武反而不晓得怎么办了!

好评回答
    即使玩了两年的有钱人都有目标,你却没目标了?我给你说几个吧.
    你体验过新资料篇吗,你把副本杀完了吗
    你带过律法吗,用过善恶和死亡吗,你带过金刚吗
    你带过动态武器吗
    你修炼满了吗
    你技能满了吗
    你强身满了吗
    你宝宝修炼满了吗
    你住上豪宅了吗,都是三级家具吗
    你开了牧场了吗,养了鹦鹉了吗
    你养了小孩子了吗
    你拿过比武状元吗..........................................................

    新***

其他答案

  • 给你说几个目标吧……
    你试过死一次掉1000多W经验吗?
    你试过用八个160级的宝宝去合大海龟玩吗?
    你试过拿着120以上强化武器去压镖打图吗?
    你试过拿140级的制造指南书去交环吗?
    你试过在环境指数150以上的紫气豪宅里面喂宝宝吗?
    你试过挂个“英雄会天元状元”的称谓到处闲逛吗?
    你试过让160级的孩子去砍大海龟吗?
    你试过被155级第200环牛头马面合击吗?
    你试过把3000血的金香玉当包子吃吗?
    你试过把1000蓝的蛇蝎当佛手吃吗?
    以上10条我可都试过,嘿嘿。你不妨也试试。

    桃***

  •  ...着手眼前....把眼前的做好 先订个目标..看看自己的号还有哪里不足!哪里你觉得不满意!冲到95停下来练个极品号什么的..毕竟乐趣还是很多的..单纯为了升级 点技能 赚钱什么的未免也太单调了..和朋友抓抓鬼 做任务..没事跑两镖 打宝图挖着玩.参加比武 去擂台PK等..选个自己喜欢的辅助技能比如打造 裁缝等...跑商把技能点上去等..   其中有很多乐趣 自己发掘吧~~只要有目标 不会玩的无聊

    小***

  • 跑镖点抗,又不95带个律法什么的!或者升到100做别的师门任务!

    a***