嘉州广场里面有哪些牌子服装嘉州广场里面有哪些服装牌子店?

嘉州广场里面有哪些牌子服装嘉州广场里面有哪些服装牌子店

全部答案

  •   如果你能赶到11点30分前坐上地铁的话,可以从机场直接坐地铁到窑口地铁站,然后乘坐窑口到高明的快巴,到高明的快巴是必经黄岐的。从窑口到黄岐嘉州广场四个站就到。但是晚上十二点到窑口的话,估计就没车回高明了,除非打的。
    可以让你妹直接坐地铁到窑口地铁站,然后在地铁站打个的到黄岐嘉州广场,不跳表的,很近,不超过12元,千万别坐摩托车,很危险。

    然后你看看机场有没有大巴直达高明的,你可以坐机场大巴到高明。
    如果你妹超不上11点半的地铁的情况下,可以让她坐机场大巴到芳村客运站,在芳村客运站打的到嘉州广场(那里很多外地的士,不要坐那种,一定要坐粤A的广州的士),从那里打的到嘉州广场的话,应该不超过25元。

    实在不行的话,你就跟你妹到嘉州广场之后,第二天你在嘉州广场对面的公交站牌那里坐回高明的车,那里白天很多高明的车经过。因为晚上,一个女孩子的确不太安全。

    足***

  • 以纯,耐克,Adidas,班尼路都有。『如有帮助,请给好评』

    無***

  • 在北京路里面就有很多了

    时***