Bahn)票可以打折吗?

 用Bahn Card买柏林的公交和地铁(类似S-Bahn,U-Bahn)票可以打折吗,我们3个人12年9月7日从丹麦去柏林,为了买火车票打折,买了张Bahn Card 25 (1+4),可以大家一起用,打75折的。我们会在柏林待2天,其间肯定要坐公交或地铁。想请教一下Bahn Card在柏林城内的公交和地铁可以打折吗?如果不能打折,或者有更省钱的方案,麻烦推荐一下吧!谢谢。

全部答案

  • Bahn Card只对DB有用,市内交通归BVG管,Bahn Card无效。可以买天票或者小团体票,但要注意柏林市内属于AB区,Potsdam属于C区,要加买C区票。

    爱***