用友u8 如何设置二级科?

用友u8 如何设置二级科目

全部答案

  • 在设置财务会计科目中可以进行会计科目的增加、修改、删除等工作。会计科目名称可以进行更改、科目编码不能进行更改;系统可以任意设置末级科目的平级科目,也允许增加末级科目的下级科目,增加以后,末级科目的金额会自动地转到最末级科目。  注意:如果不指定银行、现金的总账科目,将无法进行出纳管理。  在会计科目界面——>编辑——>指定科目——>现金总账科目——>银行总账科目——>到“已选科目”栏中——>确定。

    J***

  • 首先要看您的科目级别设置是否有二级,有的话会计科目-增加-输入科目编码和其他相关的选项-增加即可(如上级已经使用则会提示,将上级科目余额转移到新增的第一个下级科目中,确认即可)

    I***