21版本,设置会计科目编码怎么设置?工业企业的预置的会计科目编码长度怎样更改?

21版本,设置会计科目编码怎么设置?工业企业的预置的会计科目编码长度怎样更改?求助:用友软件U8.21版本,设置会计科目编码怎么设置?,工业企业的预置的会计科目编码长度怎样更改?谢谢我使用的用友软件U8.21版本,新建帐套时,设置会计科目编码怎么设置?,工业企业的预置的会计科目编码长度是32,我怎样更改为33呢?谢谢

好评回答
    当时建账时,出来分类编码方案后,把3-2 调整为3-3 ,如果是灰色,无法修改,请先设置为3-2,简章完毕后,登陆总账,点开会计科目界面,将所有二级科目全部删除,然后再用账套主管登陆系统管理,点击账套——修改,然后将分类编码修改为3-3 即可

    用***

其他答案

  • 点击“设置”下拉菜单-----“选项”,修改相应的编码位数即可。

    1***