海德堡周边有什么一日游的好地方?

 海德堡周边有什么一日游的好地方?,应该是我在巴符州的最后一天,早上出发,当天返回海德堡 最值得去的,时间也不要太赶,别的州的也可以。其实也不只看景点,如果风景/街景好的话随便逛逛也蛮好的。如果没有的话可能就整个海德堡再逛一逛,因为再次来就不知道何年何月了…… 求推荐~~

全部答案

  • 买张巴符州票跑趟Konstanz 途径黑森林 风景大概不错吧,在欧铁网站上说这是条景观线路

    张***

  • speyer有个科技馆,里面有个暴风雪航天飞机的原型机

    蔡***

  • 斯特拉斯堡!不过是法国城市,就在边界上,相当推荐!有两种方法,一种是州票+Kehl到斯特拉斯堡的小火车票,或者大巴过去

    有***

  • 斯图加特或维尔茨堡,这俩地方用巴符州票都可以去,单程1.5h

    发***