现在我在考虑这次可以去哪里?

 出差住在海德堡附近,求推荐旅游地点,大家好 我6月份要去德国出差,有3个周末加1个礼拜天可以出去逛逛。 我住在海德堡附近,由于预算的原因,不考虑租车,只考虑买州票或者周末票坐火车。可以考虑周五晚上和周六晚上在外面住宿,但是一定要保证周日晚上回到海德堡。 上次去德国的时候去过海德堡,路德维希堡,斯图加特,巴登巴登。 现在我在考虑这次可以去哪里,只想到了博登湖和黑森林。黑森林么不知道该去哪个小镇。 大家还有其他什么推荐的地方吗?如果不在巴符州的话,不是很远的话也能接受 提前谢谢大家了

全部答案

  • hohenzollern,时间多走A7那段去浪漫大道,或者往南一点去巴符的几个小镇,tuebingen,黑森林主要是titisee附近的山景,黑森林本身的镇比较一般。 怀疑lz是sap的。呵呵。

    G***

  • 凑个周末去霍亨索伦城堡,LP的封面图片,就在斯图加特南部1个多小时的路程,绝对推荐,比天鹅堡震撼.... 还有附近一个世界文化遗产,Maulbronn修道院 黑森林的话,旅游景点Titisee和Triberg比较出名,另外小镇Schiltach以及Freudenstadt也不错!

    幸***