能不能帮我制定一下路线啊?

 想去海德堡和黑森林玩,能不能帮我制定一下路线啊?,我打算9.11号上午从日内瓦出发,中午左右到海德堡,住一晚,9.12号一早去黑森林。13号回日内瓦 从海德堡到黑森林这段应该怎么安排啊?买什么票划算? 从黑森林回日内瓦应该从哪个站回? 谢谢大家

全部答案

  • 海德堡市内坐公交汽车或者电车了。如果进老城区是1欧。如果是其他地方好像要贵一些。你从车头上车就是了,直接给司机你的目的地,然后给钱就是了。海德堡市内游玩是不需要乘车的,很小。 如果你打算去海德堡郊区的宫殿可以考虑买24小时通票。其实最简单的方式是你问你的酒店,他们会告诉你在车站坐几路的。

    还***

  • 巴符州票的用法见精华索引。现在的价格是27欧,单人票18欧。 哪些站值得看,要看自己的兴趣,找张地图,或google map看一下,在本版搜索一下相关帖子参考参考。 可以考虑12号从海德堡出发,晚上到Basel住宿(巴符州票可以坐到Basel,请看精华索引!)这样13号回家就熟门熟路了吧。

    l***