洛杉矶(这里有必要租车吗?

 各位前辈各位大神!美西自驾求指点!~~谢谢各位~,夫妻二人带一个五岁孩子,9.28——10.8(或10.9)   美西自驾菜鸟计划: 9.28-10.1:洛杉矶(这里有必要租车吗?),玩玩迪斯尼、长滩   10.2-10.5:从洛杉矶飞jackson hole,然后租车到黄石公园,听说黄石公园里面已经订满了,难道只能住西门了吗?求推荐!   10.6-10.8(或10.9):从盐湖城飞旧金山,玩优胜美地,购物(去哪里购物好?)   听说也有直接从北京飞jackson hole的?我的行程还可以再优化吗?应该先飞jackson hole玩黄石吗?然后飞旧金山和洛杉矶??   谢谢各位了!~

全部答案

  • 洛杉矶如果住在地铁沿线可以不用租车,地铁蓝线到long beach,红线到universal studio和hollywood等,可以租一天车去迪士尼,另外griffith obeservatory也值得一去,可以看la全景,天文馆和里面的展览也适合小孩子看。黄石北门的gardiner小镇,西门的westyellowstone,还有jackson hole都可以住啊。

    被***

  • 1,在洛杉矶有必要租车,这个城市公交不太发达,尤其是你要去的两个地方,都在远郊; 2,盐湖城还可以坐火车去旧金山。旧金山附近也有个OUTLET,可以花一天时间购物。具体地址可以上OUTLET官网上查; 3,也可以北京-旧金山,然后转机去jackson hole或者盐湖城。黄石结束后再回到旧金山,然后一号公路自驾到洛杉矶。

    论***