去个outlet 现在主要有以下几个问题?

 9/22-10/15美西+美东行程求指教!,机票我们已经订好了9/22-10/15韩亚航空 上海-旧金山 纽约-上海的联程票 一共是7324元 行程我们初步设定是美西一号公路段自驾 到达拉斯维加斯后跟团去黄石公园 10/7飞去纽约估计再参加个三四天的团去尼亚加拉大瀑布 然后去Woodbury购物回家。 9/22-9/30的行程,我的初步规划是: 9/22-9/23 不租车 旧金山市内游玩观光 9/24 旧金山机场取车沿一号公路:半月湾- 17里弯 - 蒙特雷- 卡梅尔- 大苏尔 - 到 SAN SIMEON住宿 9/25 SOLVANG - SANTA BARBARA - 到CAMARILLO OUTLET附近住宿 9/26 GETTY VILLA - LONG BEACH - 到迪士尼附近住宿 9/27 迪士尼乐园游玩 晚上驱车至环球影城附近住宿 9/28 环球影城 9/29 星光大道 - 比弗利山庄- 直接开车到拉斯维加斯 还车 9/30 睡个懒觉、去赌场晃荡、去个outlet 现在主要有以下几个问题: 1。9/24的行程会不会开车开的很累?因为就我跟我阿姨两个人开车,而且大苏尔后面还想去趟赫氏古堡不知道能否来得及? 2。9/29拉斯维加斯还车哪个对住宿来说比较方便?应该还去机场还是还在某个赌场?没有车光靠公共交通玩不知道是否方便?另外,我还想去趟拉斯维加斯的outlet,不知道应该去哪一个? 3。到了纽约之后我初步规划住在东海之家,我看东海之家的官网里面也有旅行团,不知道那个旅行团怎么样?我应该怎么去询问呢? 希望哪位好心的长老回答一下,不甚感激啦!!!

全部答案

  • 9.24那天会比较累,建议中间在卡梅尔过一夜,这样会比较好,因为你还是时差问题要考虑.你的路线和我基本一致,但总体觉得你太赶了

    一***