5-1 想收个号不止到多少 JB

如何让jb长到20厘米

5-1 想收个号不止到多少 JB

收个会 撕列 的执行要多少JB  还有会  贯穿 的战士

全部答案

  • 我在1--1买了个号,是个77的执法,叫飞天幕,可一上号就被别人骂,说我是骗子,我冤啊我,这个号是我花100JB买来的,真是郁闷.我在5--1玩,不过现在刷钱的多伤心,想换个环境,谁知_____哎,命苦.现声明..从现在开始个人恩怨与我无关.

    小***

  • 200RMB 在5—1 收个会矛跳锤跳的龙号85级以上的~楼上的  我有可能手到吗?  (顺便问一下)

    可***

  • 340JB,开玩笑,除非骗子,我有个92+8的近战,斧子密,剑90 I段87,马上II段,群喊II段35,挂一个月出鼓舞!(攻139,血101,技术28点)空号500RMB,你要的话,游戏里给我邮件“睡猫猫”,近战战士我有个朋友93+9,你有意思给我邮件,他的价我不敢作主,但信誉绝对保证!

    w***

  • ???楼上大大哥你是说340JB么合RMB200多是么??那个卖蛤的处了傻子就是骗子

    西***

  • 贵不了多少,我是5-1的,今天看见一个执法,歌 曲都M,40J技能也到了,撕列2段,膨也有的执法,94+6,才卖340JB,不贵

    龙***

  • 不用,会 撕列 的执行空号要200J吧。级高就贵些。会 贯穿 的战士贵一倍。装备则另算。
    我自已一个90+的刀执法卖200RMB,一直没人要。

    九***

  • 大概1000JB 吧

    爱***

  • 500JB,不过没人会卖JB,只卖RMB

    浪***