问一下价钱!

现在要在5-1收个90以上的近战执行带鼓舞的近战武器技能都M的。满50属性装备(双14的龙斧。致命剑。锻制镰刀。双的75衣服裤子带攻防的75手脚)会员一套(双白金。15的护符。圣诞护符。小马一匹。双手钢铁)没资料的号能用多少钱啊?  知道的告诉下  谢谢了

全部答案

  • 你想收那的号你是那的我94加9满足你的要求M鬼!老玩家归来

    冰***

  • 我鬼执法93+9杀手M90技能2J38%曲2J94%攻击和血都满了!
    武器双14严酷!装备 75强高猛虎衣服 强高豺狗裤子!53强高暗狼手!
    鞋子是血8射5的?带08护符有小马!4个白金!要不要!
    卖JB本人打算转区重新开始玩!5-1男人味!

    r***

  • 靠,这可是个极品号!还全M技能!
    我看不带装备都要500RMB,带的话,要个1000

    c***

  • 那区的我不知道~

    ˋ***