闯天关问题

闯天关是不是1个灵符就可以进去了?里面的挂好打吗?不用灵符能干掉吗?经验给的多吗?有经验的能详细说一下吗?
注意:可不是救公主哟!

好评回答
    闯天关是不是1个灵符就可以进去了?里面的挂好打吗?不用灵符能干掉吗?经验给的多吗?
    回答:楼上说的不对,不是找NPC接任务的.进去点碑,上面就有任务了.里面的怪很好打!最多也就5个怪~!进入关卡后点碑,上面有奖励的说明,大多是经验(20-120W),然后是金币,还有物品.打完所有的怪就能领取奖励了.要进入下一关,你必须包裹里面有灵副.点门就可以进入下关了.每进入一关可以得到免费的补给.到NPC那里领取.运气好的话,这段时间还有机会碰到GM你就可以直接升一级.

    浩***

其他答案

  • 经验大多是20W的,最多的240W

    三***

  • 闯天关是1个灵符就可以进去了的。里面的怪是根据级别刷的,一般都比较好打,要不谁花元宝去啊。灵符是用来打开天关之门的,也就是想进去必须给灵符,之后的怪是自己用技能打死的,而救公主是用符砸怪的。每一关都可以到NPC处领取免费的几捆药。不一定是送经验,有时是送其他的装备,道具,技能书等,得到经验的几率大概是1/4左右,经验数量也是随机得到的,少的话就是几万,多的时候有几百万。新区经验要稍少些。

    菲***

  • 闯天关是1个灵符就可以进去,进去后找NPC接任务,让你打几个小怪,比如让你打5个地下小鬼,都挺好打的,30级就能打,下面也写出了给你的奖励,经验一般都是几十万,运气好能给点好装备,接完任务地图上就刷出了怪,打完再去交任务就可以了,然后出去或现接。

    爱***