我问一下闯天关和救公主的问题

我29的道士,如果闯天关,能到多少?(怎么闯呀,要多少个元宝呀)那么如果救公主呢?这个我知道要300多个吧,那我如果慢慢救只打必要的呢?我能打得过吗?最后我问问,提问完了以后怎么给分呀?

好评回答
    楼上的说错了,闯天关得到的并不一定是经验!什么东西都有可能!我昨天闯了一次,五关分别是60W经验,祝福油,深海灵礁,草木之灵,还有一个什么就不知道了!闯天关一次买五张灵符,一关用一张!很简单,不难闯!
    救公主最好是带300多张灵符,慢慢打很难,而且你29的道士绝大部分的怪都打不过!如果全部用灵符的话经验差不多在6000W左右!
    如果你有耐心的话还是带着神佑放在练狱里面挂吧,虽然时间比较久,不过一小时会在70-100W左右,只要挂100小时也就一张点卡多点,也不止6000W经验了!

    j***

其他答案

  • 补充一点,救公猪里的怪,如果不是用灵符砸死的话,经验和普通的怪一样。而且那些怪都是变态,29级的小道士的草纸能不能破怪的防都是个问题,更别说打死了。
    还有你要是有钱去救的话,得调一下外挂。清理尸体,显示物品名称关掉,自动捡物关,显示极品关,瞬移捡物关。药少带点,把包裹清空去。

    a***

  • 级别太低,闯天关不值得!一般都是出徒弟35级或者40级以后才闯!
    楼主这么的算计还是挂炼狱吧,还能省点,闯天关救公主就是升级快,几天就46级了,如果想升级快点,还想省点元宝,就挂机在炼狱7、8吧,也很快的!50—80万经验/小时,挂魔境沼泽,还能得到狂龙紫电、强化骷髅、幽明火咒……高技能书!
    你喜欢哪个人回答的答案,就点他的回答右下角的“采纳答案”,就解决问题了,给分了。

    阿***