救公主

我进去带了灵符,一看只有12只怪物,我把怪物全部杀掉,却没什么奖励,偶尔有一些经验加加或别的东西.像别的人听说要用许多灵符,我才用了这么少,这是为什么?
我点的过程:先点击天关守卫.然后按我要拯救公主,再按立即出发,营救公主 ,到了以后就出现我保护公主,许多怪物向这杀公主.(过程如有错误,请指示)谢谢.

全部答案

  •   救公主时打死一个怪,无论是什么方法,都会得到和外面一样的经验。比如一个尸卫在将军坟是230经验,在天关或救公主时也是得到230。只有完成相应任务才能得到大奖励。不过里面都是按等级刷怪,也就是说多少级都可以救公主和进天关。
    1。拯救公主一共要过5大关,每大关有5小关,一共25关。
       2。每小关会刷16个怪,1个大怪,15个小怪。 3。每批小怪里都有1-3个是只能用灵副打的,有3-5个怪是普通怪,普通攻击几下就死,剩下的都是加强型的,比较难打,但慢慢打是可以打死的。每批里的大怪都是普通怪,可以毒,不难打! 4。每个只能用灵副打的小怪打死后会给奖励,有时是经验,有时是金币,有时是装备,。
       5。每过一大关会给一次奖励,一般这个奖励比较好一点,出金砖,禁地装备,腰带什么的,也听说出过移形,衣服什么的。 6。全部打完后到皇宫,国王会再给一次奖励,至少是禁地装,什么都可能,看你运气了! 7。只要完成一次,就能得到王城勇士封号。
       8。全部用灵符打的话要320个左右, 9。至于打的技巧,没别的,耐心,道士就是尽量用宝宝吸引怪,心灵道士会简单的多;法就是先把所有怪都吸引过来,然后占个角落一个个打。 10。一共要打400个怪,你没耐心又有钱的话那就个个用灵副砸吧,事实上慢慢打,道士基本也就50个左右,法师要80个左右,不过要花5个小时左右。

    乔***

  • 你只是完成了一小关接着又要到牢头那去进入下一关.

    l***