为什么阿龙索能为迈凯轮试车而莱科宁却不能为FERRARI试车呢?

全部答案

  • 没有办法啊.KIMI能力强.MCL不放人啊.驴官方是说他拿了两个冠军.所以先放他去,后来不是也后悔了吗.主要还是合同问题.

    6***

  • 迈凯轮是花了260W买来的这次试车机会,法拉利也想花260W买莱科宁试车,可惜丹秃子,觉得花260W买来阿**试车,亏了,想在法拉利身上敲一笔,结果就没有成功,谈崩了

    恋***

  • 因为合同还没有结束。麦凯伦为阿隆索付了赎金,才使得阿隆索获得试车的机会。

    h***

  • 这两名车手与原车队的合同都是到2006年12月31日期满,阿隆索能提前为迈凯伦试车是双方与雷诺积极协商,努力争取来的,据说迈凯伦车队为此付出了260万美元的代价。而法拉利和莱科宁则认为完全没有这个必要,车队将按原计划在明年1月份法拉利新车下线时,为莱科宁安排首次试车,对此他们成竹在胸。

    刘***