买手机

想买部手机,1500元左右,可以听mp3,最好mp4,呵呵,可以照相,像素要高点啊,还有屏幕要大点,以前想要翻盖的,不过现在感觉直板比较抗噪啊,不想要太小巧的,感觉攥着不舒服,大家帮忙参谋一下,谢谢!!!

全部答案

  • E2不错音乐机

    l***

  • 我见意买moto的e680i本人现用此机.本机性能强大采用英特尔处理器312hz手写识别率强.

    拉***

  • 水货 摩托E1000   行货摩托E2   诺基亚3230     现在手机都只持扩展,由于预算有限所以没有太大容量的。

    点***

  •   NEC的n6203怎么样?摩托罗拉的L6或L7以及E398怎么样?E398的样式。
    上面说的,MOTO L6,L7,E398都是三十万像素的。L6本机内存大约10MB,想一下一首MP3歌曲都要4MB左右啦!,它能下载多少首MP3词曲呀?而且L6的待机时间非常短(也就是说电池不耐用)建议就不要买L6。
      。。。。。。。。L7本机大约有5MB内存,可支持T卡扩展。最大支持512MB内存卡,可是30像素也达不到你的要求,而且中间有一个键听说很容易掉出来(不是虚言)。如果这三款给我选的话,我就会选择E398,因为它是用双扬器3D立体声,相比来说音质效果要好(如果想用它来听音乐的话)。
      虽然对比L6,L7厚了不少,不过手感还是不错的,而且待机时间也可以达到L6,L7的两倍。。。。398待机时间在五天左右(自己买过),比V3,L6,L7要好很多 对于你的条件要求,国产手机大把可以选择:康佳D163,165。夏新M636,A665等等,不过要买国际品牌的话可能比较少。
       可以考虑这几款:索爱K750(行货要$2380左右,水货应该$1500左右),K510。诺基业6230I(行贷可能要$1900,水货应该$1380左右) 。

    1***