爱上了一个有男朋友的女孩是不是该放弃啊?

在茫茫的人海之中,我来到了一个陌生的地方,在这个陌生的地方,我认识了一个女孩,她是我们班的,在大一的时候,我就喜欢上了她,曾经含蓄的表达过。她没有什么反应,后来我知道她有男朋友,而且十分的相爱,我就放弃了,原以为时间会让我淡忘一切,没有想到现在了,我还忘不了她,快毕业的人,我该怎么办呢?

好评回答
        现实生活中的无奈 往往让人失望落泪
    你最爱的人往往没有选择你 最爱你的往往不是你的最爱
    而陪你走完一生的偏偏不是最爱你的也不是你的最爱 只是在最适合的时间里出现在你生命中的那个人
    我知道我们错过的是时间 我出现在了那个错误的时刻
    所以真的对不起 我选择了放弃 舍弃了自己为了你
    放弃你不是因为我另有所爱 离开你不是因为我不在爱你
    因为知道给你的感情是负担 所以我选择了离开
    让你幸福一直是我的初衷 现在也是我离开的理由
    我知道被爱是一种苦痛 如果那个人不是你的所爱
    因为我理解着你的苦楚 所以我不希望是你的牵绊
    我将从容的走出你的世界 悄悄的离开你 压抑对你的痴痴情怀 远远的 默默的守望着你
    请理解我所做的一切 我放弃了 但我并不快乐 因为我迫不得已 更因为还深深的爱着你
    让孤独和寂寞来找我 只要我能看到你在快乐的笑脸 用我离去的悲伤与痛楚 给予你今生幸福的生活
    认识你是我美丽的相遇 放弃你是我无奈的选择
      你是我今生想要了解的唯一 我却不是你今生的等待 爱不一定要相守一起 放弃也需要莫大的勇气
    对不起 今生我放弃了不该错过的你 如果真的有下辈子 那就让你们幸福的在一起

    青***

其他答案

  • 放弃吧,你说了他们很相爱。。。。还让我说什么呢,让她安静的生活下去不是很好吗?既然爱她,既然真的爱,就要首先替对方着想,不要去打扰她平静的步调,你向她表白过,如果她对你有感觉,或许现在她身边的人就是你了,可是不是,那说明她对你没有做男女朋友的感觉,当初如此,现在过了那么久了她还和她的男朋友很相爱,那只能说明她爱他,你觉得你还有站到她面前告诉她“我爱你”的必要吗?放弃也是一种美丽。

    大***

  • 事隔这么久,你觉得你还能怎么做呢?
    有的时候没有得到反而觉得好,所以这么久都放不下,可是这么久了你觉得你该怎么做?去打扰她的生活?有很多时候,相识但是不能相守,对她还有感情那么就尊重她当初的解决,祝福她吧,如果她对你有一丝感觉,你们不会就只发展到这!有的人注定这一辈子只适合让我们去想念!

    美***

  • 我觉得你还是放弃吧,如果有人来抢你的女朋友的话你会怎么想呢?

    x***

  • 男未婚,女未嫁,
    公平竞争,没啥不可以的啊,
    前提是:这个女孩子对你也有意思才可以啊,
    如果是你一厢情愿,我看就算了.

    最***

  • 爱要靠自己争取
    如果争取后真的没有回应
    那就祝福对方能幸福吧
    感情没有勉强
    相信你也会找到属于自己的幸福
    祝福你能找到自己的爱情

    千***

  • 想和做是要结合的

    f***

  • wo 提个建议仅供参考,我认为说出心里最想说的真心话是最难得。但是我建议还是要说,其实你忍耐了这么久不敢说出口的爱情,对于你也许并不会在意结果如何了,那就告诉那个女孩,起码让他知道,这种方式也是对所爱的人最好的呵护,不要让他做出什么选择,但是让他体会被爱!

    贵***

  • 告诉她你的爱啊..
    女孩其实并不知道自己想要什么..
    而你必须让她知道 她要的是什么..!
    如果你连示爱的勇气都没有..那你有什么勇气保护她.
    既然爱..就说出来啊!或许事情并不像你想的那么坏..
    有男朋友..可是并没有结婚对不对?上天是公平的..
    谁都一样有机会..主要是你自己该明白..
    她是不是那个让你值得这么做的人..!

    婷***

  •   有一种深爱叫放弃。。。
    一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;
    放弃某种投入却无收获的感情;
    放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。
    这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新猹始,
    在新的时空内将音乐重听一遍,将故事在说一遍!
    因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽!
    曾经有种感觉,想让它成为永远。
       过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。 然后才懂: 原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的; 我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的! 其实人生很多时候需要自觉的放弃! 世间有太多的美好的事物。 对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求。
       为了获得,而忙忙碌碌。 其实自己真正的所需要的, 往往要在经历许多年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终! 而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历,而存在一份忐忑与担心。 夕阳易逝的叹息、花开花落的烦恼、人生本是不快乐的! 因为拥有的时候,我们也许正在失去, 而放弃的时候,我们也许又在重新获得。
       对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。 如果刻意去追逐与拥有,就很难走出患得患失的误区。 所以生命需要升华出安静超头的精神。 明白的人懂的放弃,真情的人懂的牺牲,幸福的人懂得超脱! “我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界! 如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激, 如果不能和你在一起,我会默默的走开, 却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。
       感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!” 生命给了我们无尽的悲哀,也给来我们永远的答案。
       于是,安然一份放弃,固守一份超脱! 不管红尘世俗的生活如何变迁, 不管个人的选择方式如何, 更不管握在手中的东西轻重如何, 我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰! 我们像往常一样向生活的深处走去,我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定! 。

    1***

  • 爱要说出口,迟了就不行了,她有男朋友,可能你更适合她呢,大不了被人拒绝吗。要不结婚的人还有婚外情呢。老大我是过来人啊,错过了N次机会了后悔莫及啊!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    r***

  • 困难就是机遇

    上***