可也很爱她男朋友,我该怎末办?

我爱上了一个有男朋友的女孩,她说很喜欢我,可也很爱她男朋友,我该怎末办?我爱上了一个有男朋友的女孩,她说很喜欢我,我们经常一起过二人世界,就像真正的男女朋友那样,我说让她分手,她说她也很爱她男朋友,她男朋友对她很好,和他分手她会很自责的,各位兄弟姐妹们,我该怎末办啊?继续下去还是放弃?有没有办法让她和男朋友分手??

好评回答
      个人认为你不应该和这个女孩子在一起`我觉的她不应该这么做  既然很爱哪个男孩那为什么还要和你在一起 还过二人世界?你不感觉别扭吗?人的感情应该专一 包括你也是的 想象不出他和他的男朋友在一起然后在和你在一起的感觉 我觉得这样的人不值得去爱 想过没有 就算是他放弃了她的男朋友和你在一起`又能说明什么呢` 说明他真心的爱你还是什么`?她能为了你放弃她所谓的深爱的男朋友 难道你就不怕她有一天为了另外一个男人而放弃你吗?真的没有想过吗?女人不一定要太漂亮 不一定要太温柔 但一定要懂事 要专一  其实男人也是很需要安全感的 不是吗?你认为你和这样的女人在一起 你会有安全感吗?就算有人教你怎么和她男朋友分手了 你就安心了?你就不怕哪天有人也和你一样来发帖子请教怎么让她和你分手  感觉你还是想的太少了 感情的问题一定要认真的考虑 除非你不是真心的 要是真心就别儿戏知道吗 不然会有很多的人受伤的 也包括你自己在内 所以劝你还是多想一点 不要那么感情用事啊 个人意见啊`参考~~~。

其他答案

  • 别这样
    她和你在一起或许是她从你身上找到了她男朋友没有的东西
    她是在利用你
    还是找一个彼此都相爱的吧

    苦***

  • 脚踏2张船。你自己看着办吧,可以忍受就继续。no....

    m***

  • 她爱他男朋友
    不是爱你
    爱的是与你在一起的两人世界
    可能是这样
    也许他男朋友不够主动
    不能满足她的欲望
    我不也不知道
    但是听了你说的话
    我还是肯定她爱的是她的男朋友
    而不是你
    对你只有喜欢
    喜欢与爱是不同的
    也永远不会相同的

    生***

  • 做为女孩,有时是很难做决择的,她一定是把你们二人放在一起比较,二人的份量差不多所以她做不出决定,如果她爱你超过男友,为了你的感受肯定也会分手的,所以想想吧,下一步如何走?

    等***

  • 这种情况下,你没有必要中间插上一杠子。
    再说,你有意思的女孩,她同时喜欢两个男子。
    说明她恋情之中,就有花心倾向。
    如果你介意女人的这些多个之恋,
    你就别喜欢她了。
    一般男人,是十分介意女人的,爱恋专一的。
    或许你也是如此吧?!
    应该说,不搞多角恋爱为好!

    1***

  • 我觉得你应谅放弃,一个对感情不专一的女孩值得你为她守候吗?难道你不怕有一天你也会和她的男朋友一样的处境吗?放弃吧,还等什么。这世上好女孩多的是,找一个真心爱你的,你一定会找到的。

    和***

  • 你还是赶紧离开她为好,跟这样的女人,你会一辈子提心吊胆。这种女人情感丰富,容易滥用感情,说不定什么时候还会喜欢别人。

    冬***

  • 放弃吧,天下何处无芳草呢?
    这样下去你不觉得很委屈自己吗?
    她的爱是博爱.即使没有你,她还是会喜欢别的男孩的.
    因为她用这样的方式来证明自己的魅力所在.
    而你就是她游戏中可怜的牺牲品
    其实她的男朋友也和你一样,不过是牺牲品而已.
    一个女孩可以做到这样真的只有放荡这个词来形容了
    问问你自己,爱她什么 ?她真的就那么值得你爱吗?
    还是你就是觉得和有男朋友的女生在一起比较幸福呢?
    为了自己,早日走出来!
    祝你幸福开心!

    小***

  • 这就叫脚踏两只船吧
    他即爱他的男友,又喜欢和你在一起,你要明白,她和你在一起的时候是因为喜欢你还是爱你。
    最终是要做出个选择的,如果她真的爱你,就应该为你着想。
    其实我觉得这样的女孩子不可靠的,感情不专一情的,你还是多想想吧,有些事应该自己决定的,你可以自己主动些,给她一些压力,看她如何做了?

    流***

  • 你问她爱谁多一点。如果是他,(你愿意的话)你退出;如果是你的话,就要她和他分手。这样对大家都好,这样对谁都少一点伤害。如果再像现在这样下去,只会搞得伤痕累累。

    踏***

  • 可能我的话有点重,
    你不觉得这女人有点水性扬花吗
    你不怕有一天她真的和他男朋友分手和你在一起的时候
    你也会变成他男朋友今天的下场吗
    她很自私,
    在这样的感情问题里
    你和她的男朋友都是受害者
    难道你们真得除了她就不行了吗
    是男人,有几个愿意这样的?
    难道这个女人真的值得让两个男人为她这样?

    想***

  • 她说爱你也爱她男友,她和你在一起放不开她男友,那么试想象她和你在一起会不会再和别人在一起?你和她在一起真的就不会想到吗?爱是什么?别太相信爱情它不能代替一切。仔细想一下你们真的相爱 吗?你为吗不找一个属于自己的爱人呢?/

    h***

  • 各人认为有两个解决方法:1 最好你退出,因为毕竟他们先在一起的,他们很相爱,你现在插进来,会给女孩子带来很多烦恼,你应该自动退出;2 如果你真的非常爱他,那你问她,到底爱谁多一些,如果回答是那个男孩,那你退出;如果是你,那你知道该怎么办了!
    祝你找到属于自己的幸福.

    飞***