日久生情

最近爱上了一个刚刚和男友分手的女孩,女的好象还有点念念不忘,对每个追求她的男孩都有排斥,我也不例外,请问有什么办法能令她开心,能追到她

好评回答
    治疗感情旧伤口的最好办法是马上开始一段新的恋情,但是在实际的生活当中,要想遗忘过去还是比较困难的,所以建议你
    1.要有耐心
    2.循序渐进
    3.不要说以前男友的坏话,那等于是怀疑她的眼光呢!
    4.你目前的最大任务是天天尽量抽空陪她,说说话,看看书,听歌,看电视等等比较悠闲的娱乐,让她充分熟悉并且习惯你的存在,进而感受你的好哦!
    5.追求并不等于能够追到,所以现阶段你不要抱有太多的功利性思想,这样你才能更好的得到你想要的
    最后,希望你成功吧!

    琪***

其他答案

  • 这是很正常的,必竟人非草木,但是时间长了就行了。
    只要用真心去感动,她还是会试着去接受你。

    阿***

  • 诚心可以感动天地!
    爱心可以融化冰雪!
    耐心可以铸就成功!
    真心祝愿你梦想成真!!!!

    小***

  • 随时追随她的左右,常常电话给她,她有问题第一个出现在她身旁,正所谓趁虚而入,近水楼台先得月。
    再了解了解她到底喜欢前男友的什么地方,看看能不能在自己身上找到共性。

    冰***

  • 慢慢来,要体贴关心她,让她把你当作是知心朋友,这样才有机会让她爱上你.

    1***

  • 好好的关心她,但又让她看不出来你是非常爱她的.她现在正是最伤心的时候需要的正是别人对她的同情和关心.你如果恰到好处那就会使她在心里对你产生另外一种看法.那你就离目标不远了.如果你真心的喜欢她,那你就不要心急,等她的心态恢复了那自然你就"颓手可得"了.

    聆***

  • 你现在不要以追求者的身份出现啊,我认为你以同事或朋友的身份出现在她面前比较好,因为人必竟是高级“动物”嘛,对以前总是有些依恋的,你说对吗?我认为你现在可以多多跟他接近,聊天,有机会带她出去玩啊,让她快乐起来,这样她才会慢慢地走出以前这段感情,然后寻找机会跟她表白,(表白最好是一种行动,浪漫一点的)给她一个惊喜,这时的她也许会感到很激动的,这也许会成就你的梦想。你不妨试试,祝你好运。OK

    w***

  •  do  what you want

    小***

  • 只能说.你慢慢来了!
    你只要坚持.她的眼里一定都看得到的。
    等她.醒过来了。就一定投入你的怀抱!

    l***

  • 我觉得先不要太主动,而应该慢慢靠近他,让他感觉到你的存在.从而依赖上你.呵呵,以后就不用说了吧.祝你们幸福.

    w***

  • 我老婆就是这样追到的,你要是真心对她又好。没有问题地~!
                     兄弟在这给你加油了!!!

    不***

  • 关心但不要惹她烦(恰到好处),仰慕但不要显猥琐(宽怀大度)。

    老***

  • 不要心急,要循序渐进。先以朋友的身份关心她、爱护她,引导她慢慢走出失恋的阴影。失恋是要一段时间恢复的,在现阶段她的天空是一片乌云,使她无法接受其他人,这时你只有关心她,爱护她,让她感觉身边还有一个可以信赖、依靠的朋友。等度过这段时期,那时你再跟她表白,她就会明白谁才是值得依靠的。

    吃***

  • 我觉得首先要让她感觉到你的存在,
    接着要让她适应你的存在,可以在日常的小事上多多关心她,最好能让她做什么事情都会联想到你,那你也差不多就成功了!

    翼***

  • 天天的靠近她!关心她,但是不要太亲近

    红***

  • 还是需要慢慢来哦。女孩子这样的表现说明她是一个挺重情谊的人,以前的恋情对她也有些难以忘却的伤痛。你只能好好表现,慢慢争取喽!
    加油吧!

    修***

  • 循序渐进,心急吃不了热豆腐,用爱感动她~吧!

    天***

  • 与众不同,引起对方的注意.

    清***

  •   这个嘛!怎么说呢?那当一段感情结束后都有个慢慢恢复的过程。
      因为毕竟在那段恋情当中,彼此都付出了N多的,所以要一下子结束那段恋情是不可能做到的,又更何况还是个女孩子!!! 这个时候你要做的就是要学会包容她,多关心和爱护她,你要让她觉得你是个可以值得她依靠的人,这样她就不会在象你说的那样,去排斥你啊!还是什么的,追女孩的方式有很多种,且不能说你能追就能追到的,这要看缘分的!如果你是在正确的时间里遇到了对的她的话,那我相信你们一定会一起走下去,还有,朋友说句话,我也不是想打击你或是什么的,我只想告诉你,感情这玩意,不要强求!!!知道不?那样对你对她都不公平! 那你说最近爱上了她,你是说最近吗?那你了解她吗?或者她想要的是什么?你又知道吗?我觉得你应该从根本出发,你要试着去了解她那段失败的感情,然后在对它对症下药,好吗? 好拉,最后祝你早日能和你心爱的她有情人终成眷属,加油哦!支持你!哥门儿!!! 。

    我***

  • 按她现在的情况```最好还是别追为妙```
    因为她才刚刚分手``对前是有点恋恋不舍的```
    可能他们只是藕断丝连呢`??
    在这女孩还没死心之前``她是不会接受任何一个人的``
    如果她接受了你``你也只不过是她前男友的代替品而已``
    所以还是不追为妙```要不以后受伤的是你哦```

    小***