化学难不难?

到底难不难

好评回答
    我曾是一个不是很聪明的学生,我的化学却学的非常好,我认为在高中的化学要学好并不难,高中化学中无机化学占的比重较大,它的核心是化合价,只要你将十几种常用元素的周期表背过,弄懂了化学方程式的配平,在稍微的能灵活运用知识,应该学好无机化学没问题,有机化学更简单,毕业十年了,知识忘得差不多了,没法给你举例子,反正当时我上学时,感觉有机化学更简单。

    y***

其他答案

  • 其实化学并不难,关键在于你上课时是不是上用心的去听了,我的化学是班上的尖子,这是因为我上课时用心的去听,课后并不用去做大量的练习。祝你的成绩更上一层楼。

    x***

  • 1***

  • 难者不会,会者不难。好好学习,还怕学不会?学会就不难。

    w***

  • 化学不是很难,比物理要简单的多了。化学贵在认真,认真听讲应该没什么问题的。

    M***

  • 初中阶段的化学很简单。只要上课认真听讲,课后看看书本,就能取得不错的成绩。别忘了,化学是理科中的文科,背东西是绝对少不了的。要取得很好的成绩,把书上、练习册上的知识全部都弄明白以后,再看一些课外的书也未尝不可。

    k***

  • 世上无难事,只要肯登攀.相信你已经走过了半年的初三生活,我是同龄人,初三的苦,和累,我很有体会,在人生的十字路口,不能太悲观,相信自己,我能行.如果有困难,我可以帮你,我的信箱是ximing987@ .祝你成功!!!

    嘻***

  • 你叫我怎么回答你,说难也难,说简单也简单,我相信只要认真学,绝对不是很难的

    阿***

  • 怀***