请教关于购买兴业全球视野基金

我有兴业自然人生理财卡(已开通网银,多次提取资金到支付宝),现在想从兴业银行网站购买兴业全球视野基金,看了一些网友的帖子,我视图先进行开户操作,但是开户始终不成功,系统提示说什么系统时间不对,每次都是错误。请教一下各位,我如何从兴业银行网站购买全球视野,是否一定需要先开户,还是可以直接认购基金?
谢谢。

好评回答
    我也是通过兴业网银购的兴业全球视野,要在基金交易时间内(周一到五的9:00-15:00)先在网球办理开户,然后就可以操作申购了.具体的兴业账号及交易情况等,大概T+2才能确认

    a***

其他答案

  • 你的情况是没在工作时间开户和申购,用兴业网银买兴业全球视野一定要先开户,开户后就马上能买入了,我才买过的,注意还想买兴业趋势的话还得开户.

    齐***

  • 我也遇见过这种情况。主要原因是没有开户。
    兴业卡开通网银后,在购买某只基金时,要开一个新户。
    具体操作网银上有说明。

    没***

  •   楼主有自然人生理财卡的话,可以申请E卡,默认基金买卖的,不用申领实物卡。
    申请E卡
    兴业 e 卡是兴业银行最新推出的网上银行概念卡,您可以仅在网上使用,轻松进行汇款、缴费、网上支付等操作,也可以申请实物卡,在本行网点和银联 ATM 、 POS 等其他渠道使用,随心随 e ,畅享网上新生活。
       【产品特色】 · 申请便利 无论您身在何方,是否是兴业银行客户,您都可以立即 登录兴业银行网站: ,申请开办兴业 e 卡,已拥有兴业银行卡的客户即可立即使用。 · 实惠随 e 兴业 e 卡通过网上银行汇款至其他银行账户,或从其他银行账户转账至兴业 e 卡,只要他行账户所在地有我行网点,均可享受超值优惠。
       · 功能强大 兴业 e 卡作为兴业系列卡之一,基本涵盖了兴业卡的所有功能,同时默认开通网上转账汇款(日限额为 1 万元)、网上缴费、网上购物(限额 5000 元人民币)、基金买卖等网上业务功能,让您的网上生活轻松又随 e 。 · 用卡灵活 您即可选择不配发实物卡,免去卡片丢失之苦,也可选择配发实物卡,在本行网点和银联 ATM 、 POS 等其他渠道使用,体验时尚用卡新方式。
       【收费标准】 · 申请开户:不收费。 · 申请实物卡:目前暂不收费。 · 网银转账汇款: 向全国范围内兴业银行企业和个人账户转帐:不收费; 跨行转帐:收款行是其他银行,且收款行所在地有我行网点,不收费。其他情况下收费标准同兴业储蓄卡。
       取款收费:实物卡取款,收费标准同兴业储蓄卡。 存款收费:实物卡存款,收费标准同兴业储蓄卡。 注:兴业银行保留更改收费标准的权利。 【申请流程】 · “在线兴业”网上个人银行客户,请您: » 登录网上个人银行; » 点击“兴业 e 卡”频道下的“ e 卡在线申请”; » 选择已登记的兴业卡,并输入账户密码; » 填写个人资料,设置账户密码、网上支付密码; » 交易成功后,新申请的 e 卡自动登记在您的客户号下,您即可感受“在线兴业”带给您的银行服务新体验。
       · 您未申请过“在线兴业”网上个人银行,但有在兴业银行开立过兴业卡,请您: » 登录 ,申请网上个人银行客户号; » 登录网上个人银行,在“兴业 e 卡”频道下申请,立即获得兴业 e 卡。 · 您未曾在兴业银行开立过兴业 e 卡: » 登录 ,点击首页“申请兴业 e 卡”; » 填写个人资料,设置账户交易密码、网上支付密码; » 20 天内携带本人身份证件至 我行全国任意网点进行身份确认。
       » 审核通过后, 兴业 e 卡卡号和相应的个人网银客户号将发送到您登记的 Email 信箱中。如果您申请配备实物卡,我们将把实物卡邮寄到您登记的地址。 » 如果您需要申请 e 卡实物卡,请您: · 登录 ,进入网上个人银行; » 点击“兴业 e 卡”频道下的“ e 卡实物卡申领”; » 选择需要申请实物卡的兴业 e 卡,修改确认邮寄地址; » 交易成功后我行将为您邮寄实物卡。
      您在收到实物卡后,请登录个人网上银行,点击“兴业 e 卡”频道下的“实物卡收到确认”,进行确认后启用实物卡。 【友情提示】 • 同一身份证件只能申请一张兴业 e 卡。 • 兴业 e 卡未申请实物卡,不提供人民币、外币取款业务以及外币转账业务。
       • 从其他银行向兴业 e 卡汇款时,汇入行请直接填写本地兴业银行。

    北***