兴业全球视野怎么买?

我们这没有兴业银行.
另外,兴业全球视野和兴业转债,哪个更好点?

好评回答
    兴业全球视野在牛市比较突出
    兴业转债在震荡市抗跌能力强
    都是好基

    游***

其他答案

  • 强力推荐!兴业公司的基都不错

    佳***

  • 我前天买的,用兴业的网银,费率0.6%,还在亏损中。。。

    有***

  •       除兴业银行外,在招商银行也可以申购兴业全球视野基金,费率是1。5%。此外在兴业证券股份有限公司、海通证券股份有限公司、中信建投证券股份有限公司、中银国际证券有限责任公司、中国银河证券有限责任公司、广发证券股份有限公司、招商证券股份有限公司、德邦证券有限责任公司、东方证券股份有限公司、国海证券有限责任公司、湘财证券有限责任公司、国元证券有限责任公司、申银万国证券股份有限公司都可以买到,通过中信建投证券的网上交易系统申购兴业全球视野基金,优惠费率是0。
      6%。 兴业全球视野基金(股票型)的表现要好于兴业可转债基金(偏债型),今年前三个月的净值增长率对比: 兴业全球视野 31。86% 兴业可转债 26。41% 从2006年9月20日(兴业全球视野基金的成立日)到2007年3月29日的净值增长率对比: 兴业全球视野 87。
      64% 兴业可转债 50。83% 去年和今年的前三个月,兴业可转债基金的净值增长率在债券型基金中的排名始终第一,在今年前三个月的股市动荡期间,其成绩比很多股票型基金都要好,值得关注和申购。中国工商银行、招商银行、兴业银行代销兴业可转债基金,申购费率是1。
      0%。 。

    c***

  • 兴业基金公司没有开通网上直销。
    兴业银行、招商银行代销兴业全球视野基金,费率是1.5%。
    在兴业银行的网上银行申购兴业全球视野基金,优惠费率是0.6%。
    通过中信建投证券的网上交易系统申购兴业全球视野基金,优惠费率是0.6%

    1***