长沙市的兼职会计的薪酬是多少?

好评回答
      一些企业能给会计的薪酬,通常取决于它们的盈利状况和老板的慷慨程度,而会计的工作量和实际能力貌似不是最重要的因素。企业能付给会计的薪水,在企业管理类人员中属中上水平,不会太低,但也不会太高。至于外语好、证书多、学历高的会计,薪水固然会高一些,但也要碰上盈利能力不错的企业,因为它们可以拿出优越的薪酬,在众多的求职者中尽量挑选较优秀的人。
      当然,它们的岗位也未必需要会计们具备多项技能。   笔者也曾见到这样一种现象,在某科研机构,普通出纳都要求硕士学位,原因是“这里博士如云、博后遍地”,他们不认为和硕士以下学历的人能谈得来,而这里出纳的薪酬却没有给得很高。   还有一种特殊情况就是,一些盈利状况差、老板也并不慷慨的企业,有时急需高水平会计人才来管理,不得已也会给出较高的薪酬。

         常见晚报的角落里有招聘启事,3000元月薪的会计,要求能应付工商税务、与银行关系熟络。   总之,求职时提出的薪酬要求,最好别低于原有薪酬。曾有一份不错的简历,求职者所要薪酬比上一份工作的薪酬还低3000元。会计从业考试网cne163。

    这***