美国公立高中交换生标准是什么呢?

全部答案

  •   美国高中交换生的标准:
      (一)申请交流项目的学生必须符合下列条件:
      1、品德良好,团结同学,尊重师长,乐于助人,知识面广;
      2、身体检查:要求申请学生心理和身体健康、并提供健康证明、免疫注射证明;
      3、性格开朗,社交能力强,积极进取,积极参加课外活动和体育锻炼,兴趣广泛;
      4、有较强的生活自理能力,能够适应不同环境;
      5、学习认真刻苦、成绩良好,英文听说能力强;
      6、愿意学习派出国语言和文化:同时有愿望和能力将中国传统文化介绍到国外去;
      7、学校推荐并有家长一致支持。
         8、签证及回国规定:学生及家长保证项目结束后按时回国;   (二)申请派出学生的年龄、外语要求:   1、年龄要求: 15至 17。
      5岁之间,且尚未高中毕业(未 12年级毕业、初三至高二年级);   2、学习成绩:近三年学期平均 80分以上或由老师推荐;   3、英语程度:SLEP成绩>45   以上内容就是对美国公立高中交换生申请标准做的介绍,希望通过本文的介绍大家能对此问题有更加清楚的了解。

    内***