美国公立高中交换报名条件是什么?

全部答案

  •    美国公立高中交换生项目是美国国务院监管的非营利性项目。每年,该项目都会筛选出世界各地的优秀学生(年龄在15至18周岁),到美国政府公立高中学习交流一学年,入住美国当地政府审核通过的爱心家庭。
      在这一学年中,学生们将亲身体验美国启发式、独立思考的学习方法,和潜心研究学问的优良学风,获取当今世界最先进的科技文化知识。
      同时,和美国当地家庭一起生活,零距离感受美国本土文化,更好地锻炼他们的自立能力,增强独立意识,更深入地了解美国社会和文化。就此本文简要介绍美国公立高中申请需要什么条件。   留学美国高中交换生报名条件   年龄在15~18周岁之间(入学当年8月1日时算起)   优秀学生,独立大方,能积极参加各类活动!   必须具备良好的英语听、说、读、写能力,并能通过ETS组织的SLEP考试以及面试。
         必须具备良好的身体素质和健康的心理!   美国公立高中国际生少,中国学生可以在纯正的美语环境中接受美国顶级教育,培养自我管理能力、突发事件处理能力和创造思维能力,在新教育体系中取长补短,发掘自身更多潜力,而且也为进入世界名校奠定了坚实的基础。
      以往参加此项目的大部分学生被美国前50名校录取,并获得高额奖学金。   具体时间安排:   12月-次年1月开始准备各项考试   8-10月准备申请   1-5月等待申请结果,做出选择   9-12月以前结束TOEFL/SSAT等考试   11-12月提交所有申请材料   5-8月准备签证。

    低***