炒黄金开户要多少钱?

全部答案

  •   炒黄金平台的账户分为模拟账户和真实账户,无论模拟账户还是真实账户都是免费开立的。模拟账户还会赠送大量模拟资金以供投资者练习和熟悉黄金交易软件。
    而开立真实账户虽然免费,但是客户想要进行实战投资还是要注入资金的。这个资金不是开户费用,而是投资者的投资资本。
       所以想要开户炒黄金的朋友们,只要选择一个好的炒黄金平台,不用担心开户会有收费。 银行黄金开户是免费的,但是每手的交易手续费非常高,在一百元以上,而期货的手续费每手才12元。 既然是境外投资我们能够确定的是不可能用人民币开户,不论以什么为借口。
      因为国际市场不认可人民币,其不是可自由兑换的货币。 一般通用的货币为:美元、欧元、英镑、日元等,所以如果有公司交易是以美元报价而用人民币开户,那么是有问题的,很有可能是对赌交易,投资者的单子根本不是进入国际市场。 境外黄金投资做的肯定是国外的平台,那么资金肯定不会给国内的公司,不论以任何借口,接受客户资金的应该是最终的平台提供者,也就是一家境外公司。
       按照法律的规定不会有境外公司在国内设置代理这种可能,投资者的钱肯定是要直接给境外黄金做市商或者有相应资质的机构。

    二***