如何做现货黄金?

如何做现货黄金?那个平台开户炒黄金最好?

全部答案

  •   【随浪逐金】投资黄金你要做好四项准备
      选择黄金作为投资标的,将成为越来越多富裕起来的人需要思考的问题。
      的确,黄金作为一种世界范围的投资工具,具有全球都可以得到报价、抗通货膨胀能力强、税率相对于股票要
    低得多、产权容易转移、易于典当等比较突出的优点。
      何况,中国人从传统上就有购金藏金的喜好和习惯。随着个 人炒金的大门打开,可以想见人们长久受压抑的购金藏金热情将得到宣泄。   那么,投资黄金究竟要做哪些准备呢?   一、目标准备   人们投资黄金,从时间上可以分为短期投资、中期投资和长期投资;从获利要求上可以分为保值和增值两种( 仅以保值为目的的人如果实际上能够增值那是额外的收益,并不背离保值的初衷);从操作手法上可以分为投资和 投机两种。
      上述因素再结合黄金市场价格的波动和可供使用的资金、个人对黄金价格和黄金品种的熟悉程度、个人 投资的风格等,就可以基本确定自己黄金投资的目标。目标制定好以后并不是一成不变的,投资者应该根据实际情 况不断修正自己的目标,以真正达到在控制风险的前提下努力使收益最大化。
         二、组合准备   作为综合投资理财的一个组成部分,黄金是家庭不同投资标的中的一种,不同的投资目标和风险控制要求,不 同时间段投资标的侧重的不同,都会使黄金在家庭投资组合中的比例不同。另外,投资者所居住国家政治、经济、 社会安全性高低不同和该国对黄金管制的松严度也是投资黄金比例高低的主要参照系数。
      最后,一段时期内其他投 资标的预期投资收益的高低也是影响黄金投资比例的重要指标。由于我国政治安定、经济快速发展、能够获取较高 投资回报的投资工具不少。这样特定的大背景决定了家庭投资黄金的比例不宜过高,以免错失其他良好的投资机会 ,造成投资机会成本的上升。
      对于普通家庭而言,通常情况下黄金占整个家庭资产的比例最好不要超过10%。只有在 黄金预期会大涨的前提下,可以适当提高这个比例。   三、信息准备   由于影响黄金价格涨跌的因素非常多,并且从全球范围考察黄金市场的交易特点是24小时不间断的,所以投资 黄金对于信息的要求是比较高的,由于资讯业的发达,现在个人要获取黄金及与之相关信息的成本已经大为降低。
       目前国际上几大通讯社基本都有与黄金相关的信息。国内的信息源也很丰富,除了上海黄金交易所网站,不少财经 类报纸和杂志都有相关的信息,另外,不少报道邮币卡行情的网站也有黄金价格等信息。   四、风险准备   由于最近一段时间国际市场上黄金价格主要是以上扬为主,加上社会上有一种说法,即我们国家原先封闭的市 场只要开放,就会有暴利机会产生,黄金市场一旦开放同样有暴利机会。
      这种说法对于即将开放的黄金市场而言是 比较偏颇的,主要原因是我们国家的黄金价格是要与国际市场上黄金价格接轨的,如果有暴利机会,应该是我国由 于开放个人黄金炒作业务刺激国内黄金需求大增而导致国际市场上黄金价格的暴涨,这样的可能性虽然不能排除, 但要成为事实的概率是非常小的。
      倒是黄金作为投资标的的一些缺点投资者应该有所了解,如黄金本身不会产生类 似存款的利息,也不会像股票那样有分红的可能,保管的费用较高等。 。

    2***

  • 黄金的话有很多家的,比如伦敦金的话就不适合我做,它需要把RMB转换成美金然后还要到国外去交易,而且要是出了问题你还不知道找谁,你说哪家好,操作模式都一样,只是有的手续费要高点,还要入门资金,你想做黄金也可以找我啊,我是君泰金银的,我们手续费相对其他市场来说是最低的,而且资金门槛不高,入资两万块钱就能操作,有兴趣的话可以 用户名。

    2***

  •   "1。学会建立头寸、斩仓和获利
      ""建立头寸""是开盘的意思。开盘也叫敞口,就是买进黄金的行为。选择适当的金价水平以及时机建立头寸是盈利的前提。如果入市时机较好,获利的机会就大: 相反,如果入市的时机不当,就容易发生亏损。
    2。""斩仓""
      是在建立头寸后,突遇金价下跌时,为防止亏损过高而采取的平盘止损措施。
      例如,以157的价格卖入黄金,后来金价跌到到150,眼看名义上亏损已达7元。为防上金价继续下滑造成更大的损失,便在150的价格水平卖出黄金,以亏损7元结束了敞口。有时交易者不认赔,而坚持等待下去,希望金价回头,这样当金价一味下滑时会遭受巨大亏损。
       3。""获利"" 时机比较难掌握。在建立头寸后,当金价已朝着对自已有利的方向发展时。平盘就可以获利。例如在145元买入黄金;当金价上升至150元时,已有5元的利润,于是便把黄金卖出,赚取利润。掌握获利的时机十分重要,平盘太早,获利不多;平盘太晚,可能延误了时机, 金价走势发生逆转,不盈反亏。
       4。""金字塔""加码   “金字塔""加码的意思是:在第一次买入黄金之后,金价上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循""每次加码的数量比上次少""的原则。这样逐次加买数会越来越少,就如""金字塔""一样。因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。
       5。“倒金字塔”加码 “倒金字塔”加码是相对于“金字塔”加码来说的,这个是分析师和信金评老师研究的,具体方法是在重要点位上于安全单量的50%仓位入场(总仓位的5-10%),止损放大,破位继续追单直至总仓位于安全单量(总仓位的20%)之下为止。
      止损位顺势缩 6。不要在赔钱时加码   在买入或卖出黄金后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。例如,当金价连续上涨一段时间后,交易者追高买进了该种货币。突然行情扭转,猛跌向下,交易员眼看赔钱,便想在低价位加码买一单。
      企图拉抵头一单的金价,并在金价反弹时,二单一起平仓,避免亏损。这种加码做法要特别小心。如果金价已经上升了一段时间,你买的可能是一个""顶"",如果越跌越买,连续加码,但金价总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。 7。不参与不明朗的市场活动 当感到金市走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜。
      否则很容易做出错误的判断。 8。不要盲目追求整数点 黄金投资中,有时会为了强争几个点而误事,有的人在建立头寸后,给自己定下一个盈利目标,比如要赚够200美元或500人民币等,心里时刻等待这一时的到来,有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平盘获利,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。
       9。在盘局突破时建立头寸 盘局指牛皮行市,金价波幅狭窄。盘局是买家和卖家势均力敌,暂时处于平衡的表现。无论是上升过程还是下跌过程中的盘局,一旦盘局结束时,市价就会破关而上或下,呈突破式前进.这是入市建立头寸的太好时机,如果盘局属于长期牛皮, 突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大 投资最重要的是要选一家可靠的投资公司。
      个人建议您去“金荣中国金融业有限公司”,该公司是香港金银业贸易场A类84号行员,认可的伦敦金银交易商,点差回赠10美元,最低交易可0。05手,免费提拱交易编码。这样的公司投资才安全。 具体的百度一下“金荣中国金融业有限公司” 。

    2***