装饰墙贴安装要点有什么?

全部答案

  • 装饰墙贴安装要点具体如下:
    1、开始贴之前,请先准备好一些工具:剪刀,小刀,卡片或银行卡。首先先将图案周边多余的空白部分用剪刀剪掉,这样比较容易粘贴;将转移膜贴在图案上,并用卡片或银行卡在转移膜上反复来回刮几下,使图案与转移膜更好的粘在一起,贴在墙上后不会有气泡出现。
    2、将粘有图案的转移膜轻轻的撕离图案的底纸,如果图案有没粘在转移膜上的地方,可以用小刀辅助一下。在贴面积比较大的图案时,可以将图案反过来,把图案的底纸撕离转移膜和图案。
    3、施工前一般墙面要刷基膜。刷基膜的目的在于固化和保护腻子表层,也可加强墙底防水、防霉功能,但要等腻子完全干燥才能涂刷。基膜是环保产品,容易干,是传统清漆的替代品)。

    深***