乳胶漆有哪些优点?

全部答案

  • 覆遮性:覆遮性和遮蔽性是高质量乳胶漆的组成要素,代表了效果更好、时间消耗更少,用量更省的粉刷工作。附着力和易清洗性:良好的附着力可以避免出现裂缝和瑕疵;易清洗性确保了光泽和色彩的保持。因此它们是您选择乳胶漆时的重要参考指标。
    涂刷性:适用性好的乳胶漆在操作过程中不会引起气泡四处流溢、飞溅等状况,它会带给居室光滑的墙面。

    王***

  • 防水功能:弹性乳胶漆具有优异的防水功能,防止水渗透墙壁、损坏水泥,从而保护墙壁,并具抗菌功能。它具有良好的抗碳化、抗菌、耐碱性能。
    安全无毒无味,彻底解决了油漆工中由于有机溶剂毒性气体的挥发而带来的劳动保护及污染环境问题,从根本上杜绝了火灾的危险。
    施工方便,可以刷涂也可辊涂、喷涂、抹涂、刮涂等,施工工具可以用水清洗。

    冷***

  • 涂层干燥迅速,一天可以涂刷二、三道,因而施工效率高、成本低。
    保色性、耐气候性好,大多数外墙乳胶白漆,不容易泛黄,耐候性可达10年以上。
    光泽多选,有哑光、有光漆、丝光漆、亮光、高光漆,不同的位置根据自己的喜好选择不同的光泽,装饰家装墙面。

    于***