JSP注释中的各种注释形式有哪些呢?

全部答案

  •   1> 显示注释
    ] -->
    在显式注释中,注释部分可以使用表达式,因为显式注释会被JSP引擎解释; 在客户端
    HTML文件的源代码中生成同样的注释信息,但不会在HTML页面上显示
    如: -->
    在客户端HTML文件的源代码中生成如下注释:
    2> 隐式注释
    隐式注释和显式注释一样不能在JSP页面显示, 但是隐式注释不能在客户端HTML文件的
    源代码中生成同样的注释信息,也不能使用表达式;
    scriptlet
    在 JSP Scriptlet 里可直接嵌入任何有效的java语言代码。
      可以在 scriptlet 内部可以使用java注释 //、/* 。。。。 */、/** 。。。。 */ 声明 在声明部分可以声明变量和方法,它们只当前JSP页面有效。 表达式 在之间的表达式会被转化为字符串并显示在网页上。 指令 JSP指令用于设置和整个JSP页面相关的属性,如页面的编码方法、包含文件以及是否为错误页面等。

    白***